рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Пришло время обновить неопреновые штаны,мои от zebko пришли в негодность окончательно(сапожины задолбали) качество х...ня а неопрен без нареканий. им всего 3 года.сейчас опять клеятся но если снова потекут тоды им кердык, но о новых надо подумать. Имею в прицеле «dam» 4mm и «Ocean» 5mm. В «дам» толщина не очень устраивает боюсь замерзнуть, а в «Ocean» застежки пластик с рамежками смущают. Других моделей в живую не рассматривал.Как у отца «Rot Thomson» в магазинах нет, да и продавцы их хаят вроде много возврата было, но мой отец доволен(3 года). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
оно тебе неопрен надо? я теперь токо атмунгсактив смотреть буду и без сапог приклеенных. Кроме цены у них недостатков не вижу пока. сам пользовал «балцер» - потекли на 5 - 6 рыбалке. К осени оторвались подошвы. Постирать изнутри практ. невозможно - воняют гнильем неописуемо. С рыбалки приходил - жена домои не пускала - весь прованивал за день. ну или правда, с сапогами, да еше и подошва дурацкая... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
в холодной воде зимой , а еще если и на море, то в атмунгактиве мне кажется в пингвина превратишся. обрати внимание «хамстер» гдето писал что ему 4мм маловато и холодновато,ну и я тогоже мнения пока. а для лета, то разговора нет, желательно атмунг.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Линк на страницу (откроется в новом окне) 42-43. Ни разу не использованные .Вешь добрая,но обхожусь без них.Целенаправленно брал на одно болото-но не стал туда ездить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Здравствуйте Ув.Glas! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@ermolaj Добрый день! Старая сноска не открывается.Перестройка в магазинчике. Ну остальное в личку...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@glas добрый вечер. не могли бы вы выставить фото бура, ну нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@ushlik07 Время,завтра будет-поставлю.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@glas Ушёл со льда сегодня... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.02.2010 19:52
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |