рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Гуляя по сайтам, все чаще натыкаюсь на статьи по ловле различных видов рыб нахлыстом. Да и шефы ферайна добавили свою каплю, что недалеко (в черте города) можно нахлыстом неплохо ловить форель и пр. Короче загорелся я этим делом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
ДА или.....? AFTM 6.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Спасибо fliegenfischer, а длину какую посоветуеш и если можно марку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
имхо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.10.2009 21:41
|
5.
@wolodya78 Вот тебе и нахлыстовик тоже написал А это от меня: Никого неслушай, нахлыст это искуство, если руку неправильно забьеш то уже неисправиш и будеш неправильно шнур поднимать с воды и делать в зади петлю, будет разочарование и мучения. Начинать нужно с ПРЕПОДОВАТЕЛЕМ, самостоятельно ЗАБУДЬ. Посмотри сколько фильмов есть наших русских от наших нахлыставиков высокого уровня и все разом говорят, начинайте путь нахлыста с ПРЕПОДОВАТЕЛЕМ. Самое главное освоить в начале азы заброса, то есть как правильно пользоватся собственной рукой. Я когда первый раз пришол на курсы нахлыста так мне препод сразу сказал, забудь про спининг и про то как ты там делаеш забросы. Нахлыст это как-будто заново начинать ходить. В школе тебе все разкажут и покажут, какой шнур какую палку, вообщем все. Купив удилище катуху и шнур в нахлысте это вообще еще ничего незначит. Ты же незнаеш какой строй или какой длинны тебе подайдет для твоих условий да и лично для тебя самого палка, какой шнур нужен, двойной , тонущий, плавающий, или вообще выстреливающяя голова, какой подлесок, какой бекинг. Поверь наслово, проблемм будет много и немеренно потраченых вникуда денег. Нахлыст недешовый вид рыбной ловли, нахлыст это как «ФОРМУЛА 1» только в рыбалке. Непорть себе кайфа, пройди нахлыстовый курс, это важно. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Палки классов 5-6 обычно длиной 9' ±5'' это примерно 2,5 - 2,9 м. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@sicross Спасибо за отклики. Но нахлыстовиков знакомых нет. Акурсыы если и будут у нас то только с весны. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@sicross @wolodya78 коллега прав. Хотя... я когда-то сам начинал, на лужайке, вроде получалось, но как-то не то. Через пару недель вышел на знающих людей, они мне ошибочку мою быстро указали - руку слишком сильно назад отводил, шнур шел вниз и норовил упасть - но верить, что всего пару недель назад и сам, не шибко хотели. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.10.2009 23:53
|
9.
@fliegenfischer Привет. Лучше сразу сказать про все, чем потом парень огорчится. @wolodya78 Вот сайт немецкий про все это дело, постоянно обновляетс, там все есть тесты и многое другое. Очень супер классный сайт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |