Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Мобильный телефон
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
Nokia N95,и фотик 5 мл.,и навигатор и том-том и гармин работают,падал и ронялся я живёт.и инфы в нете много как прошивать для нави.короче имею и не жалею.если 8 гигов память ваще класс 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
Информация: Aнкета
17.10.2009 20:02
|
|
|
13.
@riesaer 8 ГБ карточка а не память. с точностью наоборот ,внутренняя память 8гб и нет разьёма под карточку
|
riesaer
17.10.2009 20:34
|
14.
@ruger По сравнению с классической N95 8Gb, также увеличился объем оперативной памяти до 128 Мб, после загрузки системы, пользователю доступно порядка 86 Мб. Здесь обзор Линк на страницу (откроется в новом окне). А 8 гб это флеш память. На НТС 528 мб доступно 320, 8 ГБ флешка Орбит 128 мб доступно половина, 512 флешка (родная). Я ставил 4 ГБ.
|
|
15.
@riesaer 8 гб это флеш памятьВот это и имел в виду , выразился попроще просто ! ---------- Редактировал: ruger at 17.10.2009 20:38:53
|
|
16.
@riesaer HTC Touch HD Спасибо! Уже хачу! 
|
|
17.
@riesaer Чел имевший Нокию и восхищавшейся ею я ващето не восхищаюсь в отличии от тебя,а просто доволен. @riesaer 8 ГБ карточка а не память. это внутреняя память,в отличии от нокии с флэшкой-флэшка имеет поддержку 4 гига.
@riesaer поиграв 15 минут с моим Орбитом, «викинул» Нокию
мне мобила не для игрушек,а за 500 у.е. смард выкидывать негоже
|
riesaer
17.10.2009 22:46
|
18.
@Kostjan я ващето не восхищаюсь в отличии от тебя,а просто доволен. Я тебя вообще-то не знаю, и соответственно писал не о тебе.
@Kostjan это внутреняя память,в отличии от нокии с флэшкой-флэшка имеет поддержку 4 гига. Это флеш память, что то типа жесткого диска в большом брате. @Kostjan мне мобила не для игрушек,а за 500 у.е. смард выкидывать негоже
Я его как обычный мобильник по договору на 2 года взял, и доплатил один евро. Согласись это получше чем обычный мобильник который не для игрушек. С уважением.
|
|
19.
O2 XDA ORBIT 2 HTC такой соит покупать ? я в эту тему глубоко не нырял и телефоном пользуюсь толкько чтоб звонить , а стало интересно ...
|
riesaer
18.10.2009 08:23
|
20.
@montana-hamburg Хороший аппарат. Это как-бы рестайлинг Орбита. И проц у него в два раза быстрее, и памяти в два раза больше, есть поддержка SDHC ( мне пришлось драйвер ставить). Он вышел месяца через три, после того как я свой взял, вот где было ЖАЛКО !!! Единственно мой совет всем. Сразу после покупки пленочку на экран, и в сумочку-чехольчик зверька. Будут вопросы, помогу чем смогу, в это теме я понимаю больше чем в рыбалке. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|