рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всем привет! И сразу вопрос в студию: За подписку с подарком просят 45,50€. Внимание вопрос: Стоит ли оно того?, есть ли у кого опыт общения с таким спиннингом, т.к. 20-60 гр. считаю более подходящим для уже крупнокалиберного спинна или? (Н/р для джерка). Хотелось бы услишать мнение «спецов» и не только. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.10.2009 23:43
|
2.
@bum РЕКЛАМА--------мы продаем «мечту», после ее приобритения мы убьем ее другой «мечтой» Я этот журнал невыписывал но их рекламу то-же сегодня получил, так как покупая в инете ты оставляеш свой адрес ну а магазины работающие с этим журналом тебе присылают от них все их предложения. P.S.. (шопотом) читай нетолько что они могут тебе дать но и то что они могут от тебя поиметь. Особенно интересны строчки написанные супер мелким шрифтом на карточке. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Если я правильно нашёл в тырнете то этот спин для джерковой ловли не пойдёт.Для этих целей нужен спец.джерковая палка с курком,кольца при этом наверх смотрят. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |