рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
81.
@Amadeus У меня «вначале» тоже «ноль» Неужели не ту лошадку прикупил,такие бабки отвалил.Буду пробовать дальше, хотя рыб похоже на глубину отвалил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
82.
Вот нашёл в сети таких «буратин».Воблеры от «Deps».Слыхал уже про эту фирму,думал -китайцы.Но фирма оказалась японской(100%).Заинтересовала модель Balisong Minnow: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Вроде как по осеннему хищнику должны хорошо работать.Воблера довольно «увесистые»(100-ка-19гр.,130-ка-27гр.) и ростом немаленькие.Как говорится:большому куску рот радуется! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
83.
@creatur Коллеги мои по зиме ловили на него довольно шустро. См. в личку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
84.
@Esox Хреновинка симпатичная, но цена у нас на него кусачая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
85.
@Amadeus Спасибо.. была возможность утянуть за «пару евро», пока нашли нарушение на странице: сообщить админу |
86.
@Amadeus @creatur Парни вто вы продвинутые в воблерках скажите где можно риджиков прикупить,а то все молчат ка партизаны на допросах сколько не спрашивал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
87.
@Slawa1978 http://cgi.ebay.com/ZIPBAITS-RIGGE-35F-021-Wakasagi-NIP-Floating_W0QQitemZ260478862397QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ca5c0043d Rigge 56 ; 46, 60 можно также по поиску в EBAY найти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
88.
Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
90.
Взял на пробу:- )))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |