рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
311.
@LATLV Гм, интересно, что значит чувствовать игру, как ты себе это представляешь? Чувствовать можно максимум сопротивление воблера при проводке, так оно и на «монке» чувствуется.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
312.
@PbIBAK Ты знаешь, последние годы Орбит в России «пропиарили» так, что покупается он как минимум раза в три чаще, чем Хамсин. Больше того уверен, что половина народа, кто «гоняет» Орбит Хамсина никогда не имели. Я и сам его купил, только под сильным давлением со стороны друзей. Имею и то и другое, но на сегодняшний день Хамсин выглядит предпочтительнее. К тому же на распродажах на московских форумах Орбит «сбрасывается» довольно часто, Хамсин крайне редко. Но хотя, конечно, однозначно что либо утвержать нельзя. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
313.
@Amadeus нашли нарушение на странице: сообщить админу |
314.
@Amadeus нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 07.05.2010 13:25
|
315.
Всем доброго времени суток!!! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. -2- Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Жду критики. Как позитивной так и негативной. Если купил «каку», то так и напишите, а если хорошую вещь то я буду горд собой. P.S,:Там была ещё прикольная штуковина чёрного цвета, но продавец меня предостерёг, что мол возможно там вода будет тёмная и рыба воблер не увидит(про боковую линию он тоже знает, НО...) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
316.
Хаски-джерк нормальный воблер. На судака на очень медленной равномерной проводке работает. Воблеры от Бальцера, ДАМ, Корморана - это китай сделаный для немцев. Воблеры какашки, но ловить могут. Оставь себе первый этот от Бальцера на разведку, что если за корягу цепанёшь в Швеции, то не так жалко будет. Хаски-джерк на щуку надо твичить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 07.05.2010 16:06
|
317.
@PbIBAK Я дилетант в спиннинговой ловле. Объясни пожалуйста, что значит «твичить»? Это какой-то особый вид проводки? Если да, то как правильно нужно «твичить»? И ещё там говорят много щуки, а на щуку «колебалки» считаются классикой. Это правда? Если да, то какие посоветуешь взять(желательно с картинкой). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 07.05.2010 16:17
|
318.
Я тоже толко учусь спиненговой ловлей и хотел бы тоже знать какие проводки бывают а насчет ,, твитчить,, кое что в раздобыл Линк на страницу (откроется в новом окне)@-BOLSCHEU- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
319.
@-BOLSCHEU- Насчёт твитчинга я тебе до утра могу рассказывать и то мало будет, поройся в поиске на этом сайте или посмотри фильм Шанина «Щука на мелководье», там и выучишься твитчингу. По блёснам могу точно сказать, что на щуку есть очень уловистые немецкие блёсны, которые стоят не дорого, но это классика, которая очень хорошо ловит. DAM Effzett, в Швецию можешь спокойно взять несколько штук, посоветую взять под медь, под серебро и парочку Effzett Slim золото-серебро. С разноцветными наклейками нафиг не нужны на щуку. Игра у них хорошая и можно любую глубину проводки регулировать. Вес возьми 20-40 грамм. Ещё очень хорошо работают вертушки Меппс серебро, бронза. На больших щук очень здорово идут большие силиконовые приманки. По воблерам можно брать такие, которых не надо твичить, то есть подёргивать, а которые хорошо работают на равномерной проводке. Лучшие цены на всё это можешь найти на Бодденанглере. Могу составить тебе примерный список, с которым в Швеции на щуку как начинающий спинингист точно не пропадёшь и будет недорого по приманкам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 07.05.2010 16:32
|
320.
@Sergej-2010 Твичинг - ловля с помощью спиннинга, приманка ведётся рывками. В основном используются такие приманки как воблеры, типа минноу. ... Я вот тут видео по ТВИЧЕНГУ нашёл. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |