рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
291.
@PbIBAK Когда клёв хороший, то рыбе цвет по барабану. А вот когда рыбы мало и она капризничает, то тут всё таки цвета и оттенки могут сказываться. Хотя тут конечно сильный субъективный фактор, и если кто-то себя убедил в чём-то потом трудно мнение менять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
292.
@PbIBAK
По поводу «птички» хочу сказать, что это «разводилово» чистой воды. Я один раз туда съездил, больше ни ногой. Звонишь, договариваешься об одной цене, приезжаешь, тебе тычут в морду упаковку с липовым ценником процентов на 30% выше, чем в среднем по Москве, а потом милостиво «снижают» цены, до чуть выше средней. Так что имей в виду. В Москве много мест с реально интересными ценами на некоторые девайсы, так что когда снова надумаешь приехать подскажу куда лучше пойти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
293.
@LATLV Ни в коем разе. Очень часто на «брэнды» не клюёт, а хавает какой нибудь китай или полукитай. Только вот какой именно... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 06.05.2010 15:48
|
294.
Привет, такая сетуация знакомый через интернет заказал несколко воблеров , посылка пришла быстро но и попалось так что пару воблеров оказались одного цвета короче не то совсем то что хотел , пытался звонить некто не берет короче решил продат одинаковие цветом , и предложил мне вот теперь вопрос стоит брать или нет подскажите, у меня насчет воблеров опыта мало толко начинаю ими увлекатся. Ах да хочет он за него 10 euro говорит что стоит дороже. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
295.
По виду...воблерок красивый, должен ловить тройники(?) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
296.
@Sergej-2010 Black Shiper по моим понятиям цвет.А называется он scouter.Про них здесь уже писали.За 10 рублей бери всенепременно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
297.
@Amadeus Линк на страницу , изгрызан вдоль и поперёк. Хочу себе ещё таких взять. Жду вот, когда кто-нибудь захочет так же как и ты продать нах за пол цены Я для себя решил не продавать воблеры, которые не ловят, пока хоть одну поклёвку из них не выбью. Русские не сдаются В Москве себе уже несколько магазинов присмотрел, где теперь буду закупаться. Последний раз был на Сколковском в Спорт-Хите, про который ты мне рассказывал. Теперь если и поеду туда, то к вечеру перед закрытием, иначе весь день там потратить можно. Магазинчики кстати дороговатые там, но в каждом из почти 30 павильонов есть хорошие предложения на одну или другую приманку чуть ли не за пол цены в качестве заманиловок. Ещё в Балашихе есть хороший магазин, где два молодых парня хозяева и они страстные спинингисты, которые уже и некоторые командные соревнования выигрывали. Выбор там конечно не самый большой, но зато посоветуют всё и разжуют без навязываний купить как нигде иначе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
298.
@Amadeus Дай пожалуйста ссылочку по" Хамсинов 70 СП-СР" чтото не могу найти. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
299.
@masai71 задай в русском яндексе или американском ебее ZipBaits Khamsin, они есть только двух вариантов 50 и 70. Линк на страницу (откроется в новом окне) Я всё таки думаю, что на щуку орбит 80 получше будет хамсинов, об этом и в русском инете большинство пишут. Хотя если можешь позволить, то лучше и то и другое иметь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 06.05.2010 17:58
|
300.
Еще одна просьба к профисеоналом спиненговой ловли , не подскажете что лучше применять на спиненге нормальную леску или плетенку или ето зависет от того какую рыбу ловиш и на какие приманки ловиш? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |