рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Любимые воблеры- продолжение. (часть 2)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
masai71

masai71

Страна: Германия Казахстан
Город.: Burglengenfeld
Рыба: Хищник
Информация: Aнкета

04.05.2010 20:37

271.

@PbIBAK

спасибо за ответ, дело не в тех двух доларах,натуралы всех цветов у меня тоже есть , хотелось просто узнать отзывы об этих.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Amadeus

Amadeus

Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука

05.05.2010 01:22

272.

Привет!
По поводу данных расцветок ничего сказать не могу, поскоку не имел и честно говоря, искать на свою ж... приключений за такие «бабки» особо желания не испытываю.
Просто одну вещь скажу, а там сам думай.
Честно говоря после прошлого года малёхо охладел я к Риджам, другие фавориты появились. А тут ещё зима, народ вобы «сбрасывает» к которым не проникся за полцены, ну и ессно прикупаешь разные «интересные штучки». Так вот затарился я основательно. А Рыжей 35, которых у меня 5 штук было, пару штук реализовал таки.
Так вот пришла весна, лёд растаял и поехал я на один ну очень сложный прудик, но зато недалеко от дома, всё это дело тестировать.
Раза три или четыре ездил. И всё по нулям. (Рыжей не кидал- прошедший этап). Блин, и самое главное вобы все замечательные-убойные, проверенные на других водоёмах... Но не хочет их рып и всё тут. Последний раз чего только не перепробовал, рука писать отвалиться и «цацки» недешёвые, подороже Рыжа некоторые будут. И на всё - Зеро!!!
И решил перед уходом Рыж 35 810 поставить, хохмы ради. Ну а дальше, сами догадываетесь, на втором или третьём забросе полкилошный «шнур» его так заглотил, что с посторонней помощью ели вытащил.
Вот такие, блин, игрушки. Пишу не ради пиару, поскоку 35 пиарить уже некуда, наоборот сам хочу «свалить» от него подальше поскоку стоит в магазинах Москвы уже 20 евров и больше и покупать его ну очень напряжно, но чего было то было.
ЗЫ. Жалею, что поторопился свои продать. Зря.
----------
Редактировал: amadeus at 05.05.2010 01:49:29

Amadeus

Amadeus

05.05.2010 01:43

273.

@masai71

Да, так вот что хотел сказать.
Не стоит приобретать «рискованные» варианты.
«Пролететь» на них шансов намного больше, чем «сорвать куш».
Лучше всё-таки «старые проверенные лошадки».

Amadeus

Amadeus

05.05.2010 01:56

274.

@PbIBAK
021, 810, 851 - бери их, не ошибешься, самые лучшие и популярные цвета.

Почему-то именно эти три цвета, у меня и остались.
Хотя статистику давно не отслеживаю, чисто интуитивно.

LATLV

Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.

Рейтинг: 12

05.05.2010 02:13

275.

@Amadeus

Неужели Рыж 35 , так хорошо ловит? эталон воблеростроения?какие альтернативы?

спасибо.

Amadeus

Amadeus

05.05.2010 02:22

276.

@LATLV

Да, нет, не скажу что он идеален, и в ситуациях, когда рыбка ходит на глубине полметра и ниже ( в летнюю жару например) и по поздней осени, когда в фаворе зависающие «суспендеры» вообще «пролетает как фанера над Парижем». Но очень часто, на фоне тотального «молчания» выстреливает, только - ой. Шойгу-мать его :lol: .

А насчет альтернатив - летом, допустим диповые супендеры типа Анрес Рапид 45 ДСП или тонущие типа Джексон Траут Тьюн 55С, осенью - Масу Мастер Минноу 38 и 48.
----------
Редактировал: amadeus at 05.05.2010 02:26:30

LATLV

Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.

Рейтинг: 12

05.05.2010 02:42

277.

@Amadeus
спасибо. я с воблерами знаком слабо, можно сказать «чайник» , но думаю....
что при определённом умении ловить ими,.....можно творить чудеса
в «“трудные”» дни, на "«тяжёлом водоёме». :lol:
:rybak2:

PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

Рейтинг: 3

05.05.2010 11:08

278.

@LATLV

Прошлый раз на платнике ими форелей настучал в тихушку, так как тройники запрещены. Просто медленно как соплю тянешь и всё. Летом какуни на него вешаются, что через 10 минут такая рыбалка надоедает. Многие рассказывают про поимку лещей, плотвы и краснопёрки на него, у меня пока такого не было, но летом очень даже возможно, когда много маленького малька. То есть воблер хороший, но не всегда. И не для немецкой рыбы. Здесь тебе первый хороший шнур его откусит. В Пехорке просто, где Амадеус ловит, наши шнурки у них за щук считают :lol: :lol: :lol: А какуни там максимум с ладошку водятся. Правда можно и что-нибудь большое вытащить. Я в Пехорке под Балашихой сам уже сандаль и коврик вытаскивал :lol: :lol: :lol:
Короче если не за форелью идти, то нужен здесь как минимум 56-ой ридж.

Amadeus

Amadeus

05.05.2010 12:34

279.

@PbIBAK
В Пехорке просто, где Амадеус ловит, наши шнурки у них за щук считают А какуни там максимум с ладошку водятся. Правда можно и что-нибудь большое вытащить. Я в Пехорке под Балашихой сам уже сандаль и коврик вытаскивал
Короче если не за форелью идти, то нужен здесь как минимум 56-ой ридж.

А вот утрировать не стоит.
У нас так же как у вас меньше кило - «шнур», больше - щука. И приличных экземляров хватает. Только очень сильно побегать и поискать надо.

А что касаемо 56-го, ловит он всё-таки на порядок хуже в трудных условиях, имхо. Единственный его плюс, то что можно поставить поводок от щуки, не «ломая» игру.

PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

Рейтинг: 3

05.05.2010 12:42

280.

@Amadeus

У меня 56-ой в разы по окуню лучше и щучек ловит время от времени. На 35-ый какушата размером с воблер, но уже и форель. Разница у них ещё в том, что 56-ой вообще как колбаса и его только твитчить можно, а 35-ый на равномерке медленной и на лёгеньком твитче работает.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии