рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 18.03.2010 07:05
|
262.
@Amadeus нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.03.2010 15:21
|
(гость)
19.03.2010 15:40
|
264.
пошло вываживание,бывет даже нудно долго............ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 07.04.2010 16:03
|
265.
Привет, у меня возник такой вопрос опыта по ловли воблерами у меня маловато точнее почти нет но хочется научится ими ловить , Может кто подскажет какие цвета восновном уловистие или пойдут все толко надо уметь ими ловить , мне посоветовали лучше брать натуралные цвета схожие с рыбками и вот теперь сомневаюсь какие покупать может кто подскажет здесь ведь людей опытных много . Спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
266.
@Sergej-2010 Ответ на свой вопрос ты можеш найти только сам.У каждого водоёма свои фавариты,и свои нюансы. Зависит от чистоты воды, от дна да и от времени года. Натуралы это всегда хорошо, но бывает и исключение. Унас в фераине несколко озёр,так вот на всех натуралы впереди ,и лиш на одном только жолтокислые. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 07.04.2010 18:35
|
267.
@masai71 Спасибо за ответ , придется все испытивать самому пока сам все не испытаеш не поймеш где какие лучше , буду пробыват натуралними цветами по началу а там видно будет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
268.
Я обычно подкрашиваю воблер под условия водоёма ,получается не такой как у всех и ловит не плохо.На речке важно цвет дна и качество воды.Легче всего в мутной воде.Вот какой цвет у форелей Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
269.
Привет!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
270.
@masai71 021, 810, 851 - бери их, не ошибешься, самые лучшие и популярные цвета. Эти кофейные и моховые лежат уже давно у этих продавцов, берут их не важно. Моё мнение, что если уж платишь хорошие деньги за очень хорошие воблеры, то не разменивайся на не самое лучшее. Доплати 1-2 доллара и возьми хорошего цвета. Хотя в принципе ридж любой ловит У меня их 5штук разных цветов - доволен. Ловят от форелек и бели до судака и щуки (правда уже не 35-ые). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |