рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
241.
@stepaschka Дружище , так это ты должен всем рассказать про них ! Расскажи какой на что и как работает ! Тема любимые воблеры , а не любимые коллекции .
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
242.
@entf Эт точно! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
243.
@stepaschka Привет! ЗЫ. Лично я Иллексами-Шакалами не ловлю, поэтому помочь ничем не могу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 20.02.2010 15:31
|
244.
Просто уйдя и не ответив на некоторые отзывы я думаю будет не совсем корректно И еще в добавок не правильно понятого , по этому отвечу : Во первых, все эти Иллексы и Рапалы были выброны собственноручьно мною и небыли частью какогонибудь ХЛАМОВОГО АНГЕБОТА . Во вторых, почему имменно Иллекс и Рапала; так как при потере одного или другово я имею возможность востаноить потерю в считанные часы и не ждать неделями или даже месяцами как некоторые. В третих, прежде чем забросить в незнакомом месте дорогой воблер Я сначало пройду это место менее дорогим воблером и проверю на зацепы, поэтому Рапала. И на конец четвёртое , хотелось бы надеятся что в будущем будет немного побольше респекта к не знакомым Форумчанам как это принято . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
245.
Рассуждаешь ты правильно, дерзай! На камрадов не обижайся, если кто-то высказывается в резкой форме. Просто сделай для себя правильные выводы и на будущее ставь вопросы более конкретно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 28.02.2010 17:07
|
246.
Не держу обид на тех, Но куда уж конкретнее,,, даже Фото Выстовил чтоб нагляднее было !! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
247.
ребята ктонибудь из вас рыбачит с воблером или поппером от фирмы HART? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 06.03.2010 12:37
|
248.
@Rudolf Вот такой имею, правда про уловистость мало что могу сказать поймал всеголишь одну среднего щучку на него нашли нарушение на странице: сообщить админу |
249.
а рыбачил кто вот этими воблереми, Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 06.03.2010 14:27
|
250.
@Dimitri нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |