рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
201.
@stepaschka странно,а у меня там всё на немецком Только зарегистрированные пользователи могут видеть Линк. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 30.01.2010 22:37
|
202.
спасибо за смайлики, но они мне к сожалению не помогут разобраться в SHIMREELS Линк на страницу (откроется в новом окне) (американском eBay) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
203.
@stepaschka это я не ту ссылу воткнул нашли нарушение на странице: сообщить админу |
204.
@Kostjan извини,не получается на этом сайте вставлять (по-челевечески)картинки,всё должно через Володю-админа,дерьмовая система,короче нашли нарушение на странице: сообщить админу |
205.
@stepaschka все просто смотриш продукт какой тебе надо и давиш на «Sofort Kaufen» после того как прикупил пару вобблеров иди на «Mein Ebay» и нажми «Gesamtbetrag anfordern» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 31.01.2010 11:52
|
206.
@stepaschka Только не спеши проплачивать , подожди денёк , продавец тебе пришлёт свой счёт , за все вместе собранные воблеры. П.С. Если речь о хвалёных воблерах идёт про 35 Риджики то обрати внимание что они у него Depth 1 - 1.3 metres. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 31.01.2010 12:52
|
207.
Так то оно так, просто Я по началу не сообразил что " shimreels trackle " Это один продавец,,,, у которого можно заказать все эти разные вобблеры. @replay_z нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 31.01.2010 13:12
|
208.
@stepaschka Да всё будит так многие из Форума у него заказывали , я в том числе ,пару дней тому заказал воблерочки , а они уже во Франкфурте , думаю завтра, послезавтра получу. Если вдруг возникают проблемы то через PayPal они решаются без проблем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
209.
@stepaschka все будет нормально продавец проверенный нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 31.01.2010 15:50
|
210.
Всё Я сдаюся и решаюсь заказывать !!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |