рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
@kirgis70 Я недавно общался с одним японским магазином на предмет покупки мегабасов у него. Один из обсуждаемых вопросов как раз был о стоимости покупки, пересылки и налогов. Учитывая, что магазин у него работает через ебай - то он чувак стрелянный в этом вопросе и поэтому он конкретно предлагает решения типа отсылает их тебе как подарок или заведомо декларирует более низкую стоимость, чтобы ты не перешагнул порога суммы с которой начнут брать налог за импорт. например у нас в Нидерландах этот порог составляет 179 Евро, так ,что узнай сколько эта сумма у вас и прежде чем покупать всегда связывайся с продавцом чтобы узнать о оговорить все нюансы. Игорь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wladimir1610
Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 29.09.2009 12:05
|
22.
Подскажите кто-нибудь, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wladimir1610
Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 29.09.2009 12:44
|
24.
Вот нашёл воблер : Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@Esox ) Хорошо улыбнуло ... правильно .. кризис на дворе, куму нахрен нужна электорника а на рыболовные снасти и приманку всегда спрос устойчивый нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Привет всем Коллегам! Есть у меня пару воблеров Grandma Classic Perch....( 7см и 12 см), сколько не пытался пока не могу этими воблерами заинтеросовать хищника...ноль Заранее благодарен за любую информацию! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Привет кингару , не подскажешь адресок этого магазина ,имеетса жгучее желание приобрести пару хороших воблеров. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@Dantist «Бабушка»-воблер мировой!Не спеши прятать его в ящик.У меня их три 12-см-х.Правда Рефлекс-цвета:окунь,натурал,файртайгер.На натурал у меня больше всего щуки поймано Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@Esox Большое спасибо за Информацию!!! А я думал что все..... *ОМА* уже работать не будет.... В субботу попробую.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
Хотелось бы узнать у спецов, какие расцветки ZIP BAITS Rigge 35F самые ходовые по форели и голавлю, да и какими окунь не брезгует? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |