Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Любимые воблеры- продолжение. (часть 2)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
Amadeus
Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука
Информация: Aнкета
29.12.2009 23:58
|
191.
@masai71 Amadeus Если можно дай ссылку по Масу Мастер Минноу 38 Спасибо! Блин, вся «петрушка» в том что японо-сайта у этой фирмы нет, хотя и декларируется она как японская. И торгует этими воблерами в России и СНГ только Апика (она же «Рыбачьте с Нами») http://www.apico-fish.ru/Goods_by_Post/pages/65.php Из-за этого ( плюс бюджетная цена) ходят всякие разговоры, типа что фирма якобы китайская и т.д. и т.п. Поэтому насколько можно эти воблеры купить вне Москвы или других столиц СНГ, где есть представительства Апики, даже не знаю. Но если вы периодически в Москву наезжаете, заскочите на Сухаревку или Пролетарку.
---------- Редактировал: amadeus at 30.12.2009 02:24:21
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Amadeus
30.12.2009 00:04
|
|
Amadeus
30.12.2009 00:50
|
193.
Слева-направо, сверху вниз. 1. Anglers Republic Rapid 45 DSP. 2. Jackson Trout Tune Deep 45 S. 3. Smith Panish 55 F. 4. Smith Troutin Wavy 50 S. 5. Zip Baits Rigge 56 S. 6. Zip Baits Rigge 56 F. 7. Anglers Republic Flash Back 80 SP. 8. Zip Baits Rigge 60 SS. А теперь то же самое, но по русски. 1. Рапид от Анреса 45 диповый суспендер. Уже писал о нем в «фотографиях». В июле месяце в Белорусии на одном озере был фаворитом. Загрызен «шнурками» по-черному. (На этой фотографии новый экземпляр). Для новичков, а так же всех любителей «дипов» - находка. Рекомендую. Но в Подмосковье, на одном конкретно взятом водоёме в сентябре-октябре не проявил себя никак, почему и «выпал в осадок». Хотя сейчас мне кажется, что водоём был больше виноват. 2. Джексон Траут Тьюн 45 тонущий глубинник. «Промолчал» всё лето, но в октябре после того, как рыба стала пассивной и Джексон 55 и Ридж 35 «замолчали» - одно время (где то дней 10) ловилось в основном только на него. В «любимчики» не попал из-за неважных полётных качеств, частых перехлёстов за тройники, ну и в основном из-за того что его «вышиб» более эффективный MM Minnow 38 S. 3. Смит Паниш 55 плавающий. В российской рыболовной прессе многими аннонсируется, как лучший по окуню. Возможно так оно и есть. Но у меня он «пошёл» очень плохо, разловлен был буквально «под занавес», поэтому рекомендовать его (особенно новичкам) я лично не могу, хотя допускаю, что просто «не понял» его. 4. Смит Вэйви Траутин 50 тонущий. В принципе неплохой воблерок, во многом напоминающий Джексон ТТ 55, и на некоторых водоёмах даже «обходивший» данного колосса. Первое время выглядел даже более предпочтительно. Но - более дорогой, как и все Смиты, гораздо хуже держит быструю «течку» и плоховатенько отработавший осенью. Но тем не менее как один из вариантов для начинающих весьма неплох, особенно если есть выгодные предложения. 5. Зип бэйтс Ридж 56 тонущий. Ну эти «гаврики» достаточно известны и даже популярны. Но у меня опять же оказались в хвосте, хотя и разловлены под конец. Скорее всего им нужны были другие водоёмы. 6. Зип бэйтс Ридж 56 плавающий. То же самое. 7. Анрес Флэшбэк 80 суспендер. Единственный не УЛ-воблер разловленный в этом году и очень достойно отработавший осенью, правда похуже фаворитов. Из-за большего веса (6г) летит гораздо дальше со всеми вытекающими. Так же рекомендую всем, в том числе и новичкам. 8. Зип бэйтс Ридж 60 Супер Слим тонущий. Купил его под влиянием отзывов в и-нете, но честно говоря так и не понял, хотя поймал на него своего первого ( и на сегодняшний день самого большого голавля). И всё!!! Вероятнее всего форма данного воблера требует хорошей твичинговой снасти, дабы заставить его рисовать классическую «ёлочку», чего у меня пока нет. Поэтому..., ну сами понимаете . «За кадром» осталась куча неразловленных воблеров или разловленных эпизодически. Здесь я привёл наиболее, на мой взгляд, интересные. ---------- Редактировал: amadeus at 30.12.2009 02:05:37
|
masai71
Страна: Германия Казахстан
Город.: Burglengenfeld
Рыба: Хищник
01.01.2010 23:40
|
194.
@Amadeus Спасибо за ответ. очень жаль но в Москву я не еду а здесь найти невозможно
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
02.01.2010 22:11
|
195.
у меня вопрос ко всем «воблеристам» Такие вот условия: глубина 20 - 40 см, камни тут и там, течение ОЧЕНЬ сильное и состоит из кучи разнонаправленных струй, вихревое. И там - форель! Какой воблер порекомендуете? спасибо.
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
02.01.2010 22:34
|
196.
Блин вопрос конечно интересный,по глубине бы простой Ридж35(не дип) подошел-но он струю не держит,валится на бок,а для дипа мелковато будет.Попробуй легкую вертушку спинер,ну или зурик 35-тот течение лучше держит.Вообше для твойх условий «Флиге» лучше всего подойдет
|
Amadeus
03.01.2010 01:53
|
197.
@vvik Для этого дела должен подойти Jackson Trout Tune 55 S (3,5г), который у меня в «любимчиках» первым номером (см. пост 188). Не терял игру даже когда его сносило течением к берегу за полминуты. Либо его более тяжелая модификация HW (6 г), но я таким не ловил, поэтому ничего не скажу. Джексоновский сайт чего то глючит, поэтому доп. инфу можешь глянуть здесь, но правда цена чего то здесь чересчур задрана, даже в «деревянных». http://www.ulovistaya.ru/index.php?module=shop&file=product&id=132 Либо вот этот, тоже быстротонущий для быстрого течения. http://www.tdsokolovih.ru/item/61 У меня такой есть, но я пару раз бросил, а дальше боюсь - уж больно дорогой, зараза.
---------- Редактировал: amadeus at 03.01.2010 03:00:36
|
Amadeus
03.01.2010 02:18
|
198.
Ишо можешь попробовать Камион диповый. Я в сильных водоворотах его не гонял, но народ говорит, что тоже игру сбить невозможно. ---------- Редактировал: amadeus at 03.01.2010 03:19:29
|
Amadeus
05.01.2010 22:48
|
|
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
30.01.2010 19:11
|
200.
Всем привет, вот решил заказать пару хволённых вобблерочков вот с етой ссылки , Линк на страницу (откроется в новом окне) но я не пойму как ето делается так как всё на англиском, помогите пожалуйста !!! зарание благадарю !! Вы все здесь шпитце !!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|