Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Любимые воблеры- продолжение. (часть 2)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
Slawa1978
Страна: Гермашка
Город.: Bocholt
Рыба: Вся что плавает.
Информация: Aнкета
05.12.2009 12:14
|
181.
Получил на неделе покетик Маде ин Джапан,а в нем 1.Ридж35ф вес 2 гр.глубина от 0.3 до 0.8,лопатка маленькая. 2.Ридж35фДееп вес 2.2гр. глубина от 1.0 до 1.3,лопатка большая.За все про все отдал 40 с копейками, евриков.Забыл, у обоих цвет 810.Теперь вопрос в студию. Хочу перед праздниками сгонять на форельхоф с кокого из двух стоит начать.ПС с воблерами и ловлей на них имею дело в первый раз в этом деле полный НОЛЬ
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
182.
@Slawa1978 ПС с воблерами и ловлей на них имею дело в первый раз в этом деле полный НОЛЬ
закон рыболовов(а так же картёжников): новичкам всегда везёт,начинай с любого!
|
Slawa1978
05.12.2009 19:38
|
183.
Парни а если без прикола. Жена спросила че будеш делать если зацеп я ей на полном серьезе грю НЫРЯТЬ она мне дурак .
|
Koelner
Рыба: Окунь, судак, форель
Рейтинг: 9
05.12.2009 20:40
|
184.
@Slawa1978 Сначала узнай, можно ли там на воблеры рыбачить и если можно, то с тройниками или одинарными крючками.
|
Slawa1978
05.12.2009 21:13
|
185.
О, об этом я не подумал но думаю можно.Колега расказывал что на биненмаден и на шлептесто можно,еще расказывал что там форель и лаксфорель отменые......
|
Amadeus
Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука
09.12.2009 00:39
|
186.
@hardbait Коллега, хотелось поспрошать по Dog-X- ам. Волкеров раньше не имел, вот решил прикупить. В чем различие между большим и малым «догами» в области применения, и вообще когда лучше ловить на волкеры, а не на допустим Вижн или Флэп Слэп?
|
Amadeus
28.12.2009 23:24
|
187.
Всем привет! Пора наверно подвести итоги этого года. Итак любимых воблеров в этом году оказалось, аж 4 штуки. Имеется ввиду, что просто ловящих воблеров гораздо больше, просто эти ну самые-самые, без которых в определённых условиях никак не обойтитсь. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: amadeus at 29.12.2009 00:24:57
|
Amadeus
29.12.2009 00:12
|
188.
Сверху вниз. 1. Jackson Trout Tune 55 S (3,5г). 2. Rigge 35 F. 3. Masu Master 38 S. 4. Smith Camion DR. А теперь по порядку. 1. Джексон ТТ - суперуниверсал! «Серый кардинал» просидевший весь сезон в тени других, но по итогом года по количеству пойманной рыпи обошёл всех! Поскольку ловил весной, летом и осенью до октября практически всегда и везде. В этом году он безусловно на первом месте. В России его вытеснили более «распиаренные» приманки, а вот Украина от него просто в восторге, поскольку по критерию цена/уловистость/универсальность в своём классе он несомнено один из лучших (и это уже не имхо). При простоте проводке (примитивный твич, равномерка только на оччень быстром течении), для новичков это один из немногих воблеров с которого можно и нужно начинать. Рекомендую очень! 2. Ридж 35Ф (плавающий). Ну этого, по моему, уже представлять не надо. Скажу лишь, что в этом году он у меня серьёзно сдал свои позиции и если бы не «взрыв» в сентябре, ушел бы в 1-ю лигу . Но тем не менее за короткий период успел набрать очки, и остался в числе «любимчиков». 3. Масу Мастер Минноу 38 С (тонущий). Этот воблер открыл для себя довольно поздно, в октябре, когда на ВСЕ остальные воблеры рыпь просто отказывалась брать. Самое интересное, что он валялся не «разловленный» больше года и я даже одно время пытался его продать. И только потом понял, что его не продавать надо, а запасать в страшных количествах, поскольку по цене он самый дешёвый, а на пассивную рыбу действует просто магически. Но тут уже нужна правильная проводка, поэтому новичкам его рекомендовать не буду. А вот любителям Зипов советую обратить внимание, как хорошее дополнение к Риджу в то время, когда рыба уходит поглубже и становится более пассивной. 4. Смит Камион диповый- любимец голавля. Ну этот воблерок тоже достаточно известен. Отработал он у меня правда, только по голавлю, только на одном водоёме и только в мае-июне, но когда я вспоминаю - какой это был водоём - и в каких условиях он ловил, то сразу твёрдой рукой заношу его в «любимчики». Воблерочки все здесь только УЛ по субъективно-объективным причинам , ну уж что есть то есть. ---------- Редактировал: amadeus at 29.12.2009 01:30:49
|
masai71
Страна: Германия Казахстан
Город.: Burglengenfeld
Рыба: Хищник
29.12.2009 18:48
|
189.
Всем привет! Вчера перебрав всех своих япов и решил пора пополнить запасы очень жаль но потери неизбежны. Полазив по уже привычному евау сом практический ничего не нашол. Конкретно интересовали уже любимые Орбиты 80(е) и35(е) риджи. Орбитов практический нет 2 или 3 некакого выбора по расцветкам риджи тоже самое. Связывался с одним продавцом с этим вопросам ответ непонятен тоесть сейчас нет когда будет не знает.Может не сезон . кто что может посоветовать по этому вопросу.Брать с плохой расцветкой или ждать. Заранее спасибо!
|
masai71
Страна: Германия Казахстан
Город.: Burglengenfeld
Рыба: Хищник
29.12.2009 19:52
|
190.
Amadeus Если можно дай ссылку по Масу Мастер Минноу 38 Спасибо!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|