рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Любимые воблеры- продолжение. (часть 2)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
Slawa1978

Страна: Гермашка
Город.: Bocholt
Рыба: Вся что плавает.
Информация: Aнкета

05.12.2009 12:14

181.

Получил на неделе покетик Маде ин Джапан,а в нем 1.Ридж35ф вес 2 гр.глубина от 0.3 до 0.8,лопатка маленькая. 2.Ридж35фДееп вес 2.2гр. глубина от 1.0 до 1.3,лопатка большая.За все про все отдал 40 с копейками, евриков.Забыл, у обоих цвет 810.Теперь вопрос в студию. :lol: Хочу перед праздниками сгонять на форельхоф с кокого из двух стоит начать.ПС с воблерами и ловлей на них имею дело в первый раз в этом деле полный НОЛЬ :spin:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Kostjan

Рейтинг: 6

05.12.2009 18:33

182.

@Slawa1978
ПС с воблерами и ловлей на них имею дело в первый раз в этом деле полный НОЛЬ

закон рыболовов(а так же картёжников):
новичкам всегда везёт,начинай с любого!

Slawa1978

05.12.2009 19:38

183.

Парни а если без прикола. :lol: Жена спросила че будеш делать если зацеп я ей на полном серьезе грю НЫРЯТЬ она мне дурак .

Koelner

Рыба: Окунь, судак, форель

Рейтинг: 9

05.12.2009 20:40

184.

@Slawa1978
Сначала узнай, можно ли там на воблеры рыбачить и если можно, то с тройниками или одинарными крючками.

Slawa1978

05.12.2009 21:13

185.

О, об этом я не подумал но думаю можно.Колега расказывал что на биненмаден и на шлептесто можно,еще расказывал что там форель и лаксфорель отменые......

Amadeus

Amadeus

Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука

09.12.2009 00:39

186.

@hardbait

Коллега, хотелось поспрошать по Dog-X- ам. Волкеров раньше не имел, вот решил прикупить. В чем различие между большим и малым «догами» в области применения, и вообще когда лучше ловить на волкеры, а не на допустим Вижн или Флэп Слэп?

Amadeus

Amadeus

28.12.2009 23:24

187.

Всем привет!
Пора наверно подвести итоги этого года.
Итак любимых воблеров в этом году оказалось, аж 4 штуки.
Имеется ввиду, что просто ловящих воблеров гораздо больше, просто эти ну самые-самые, без которых в определённых условиях никак не обойтитсь.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

----------
Редактировал: amadeus at 29.12.2009 00:24:57

Amadeus

Amadeus

29.12.2009 00:12

188.

Сверху вниз.
1. Jackson Trout Tune 55 S (3,5г).
2. Rigge 35 F.
3. Masu Master 38 S.
4. Smith Camion DR.

А теперь по порядку.
1. Джексон ТТ - суперуниверсал!
«Серый кардинал» просидевший весь сезон в тени других, но по итогом года по количеству пойманной рыпи обошёл всех! Поскольку ловил весной, летом и осенью до октября практически всегда и везде. В этом году он безусловно на первом месте. В России его вытеснили более «распиаренные» приманки, а вот Украина от него просто в восторге, поскольку по критерию цена/уловистость/универсальность в своём классе он несомнено один из лучших (и это уже не имхо). При простоте проводке (примитивный твич, равномерка только на оччень быстром течении), для новичков это один из немногих воблеров с которого можно и нужно начинать. Рекомендую очень!

2. Ридж 35Ф (плавающий).
Ну этого, по моему, уже представлять не надо. Скажу лишь, что в этом году он у меня серьёзно сдал свои позиции и если бы не «взрыв» в сентябре, ушел бы в 1-ю лигу :lol: . Но тем не менее за короткий период успел набрать очки, и остался в числе «любимчиков».

3. Масу Мастер Минноу 38 С (тонущий).
Этот воблер открыл для себя довольно поздно, в октябре, когда на ВСЕ остальные воблеры рыпь просто отказывалась брать. Самое интересное, что он валялся не «разловленный» больше года и я даже одно время пытался его продать. И только потом понял, что его не продавать надо, а запасать в страшных количествах, поскольку по цене он самый дешёвый, а на пассивную рыбу действует просто магически. Но тут уже нужна правильная проводка, поэтому новичкам его рекомендовать не буду.
А вот любителям Зипов советую обратить внимание, как хорошее дополнение к Риджу в то время, когда рыба уходит поглубже и становится более пассивной.

4. Смит Камион диповый- любимец голавля.
Ну этот воблерок тоже достаточно известен. Отработал он у меня правда, только по голавлю, только на одном водоёме и только в мае-июне, но когда я вспоминаю - какой это был водоём - и в каких условиях он ловил, то сразу твёрдой рукой заношу его в «любимчики».

Воблерочки все здесь только УЛ по субъективно-объективным причинам :lol: , ну уж что есть то есть.
----------
Редактировал: amadeus at 29.12.2009 01:30:49

masai71

masai71

Страна: Германия Казахстан
Город.: Burglengenfeld
Рыба: Хищник

29.12.2009 18:48

189.

Всем привет!
Вчера перебрав всех своих япов и решил пора пополнить запасы очень жаль но потери неизбежны. Полазив по уже привычному евау сом практический ничего не нашол. Конкретно интересовали уже любимые Орбиты 80(е) и35(е) риджи.
Орбитов практический нет 2 или 3 некакого выбора по расцветкам риджи тоже самое. Связывался с одним продавцом с этим вопросам ответ непонятен тоесть сейчас нет когда будет не знает.Может не сезон . кто что может посоветовать по этому вопросу.Брать с плохой расцветкой или ждать.
Заранее спасибо!

masai71

masai71

Страна: Германия Казахстан
Город.: Burglengenfeld
Рыба: Хищник

29.12.2009 19:52

190.

Amadeus
Если можно дай ссылку по Масу Мастер Минноу 38
Спасибо!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии