Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Любимые воблеры- продолжение. (часть 2)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
Amadeus
Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука
Информация: Aнкета
21.10.2009 00:11
|
|
|
102.
@Amadeus Тут у людей вопрос был по поводу 110 Орбита. Как у тебя с ним сложилось, ежели не секрет? На вопрос уже ответил(под ником Shukolov). Лежит он в коробке ржавеет, никак его не сравнить с 80-ым. Вобы на последней фотке уж очень похожи на одного моего воблера от фирмы Suxxes(Cormoran),хоть и не японец но по голавлику в низкой воде, вне конкуренции,тольк крюки ему менять надо,поставил 12-й Овнер, хотя 10-ка лучше бы подошла,но у меня её нет.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
21.10.2009 08:51
|
|
Amadeus
Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука
21.10.2009 11:27
|
104.
@creatur Ну, совсем другое дело. Цена вполне подходящая. Ежели кто надумает, рекомендую брать тонущие, цвета - P (белый) и WA. Золотистые у меня похуже шли.
|
|
105.
@polizei110 Тут у людей вопрос был по поводу 110 Орбита. Как у тебя с ним сложилось, ежели не секрет? На вопрос уже ответил(под ником Shukolov). Лежит он в коробке ржавеет, никак его не сравнить с 80-ым. ------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------- Редактировал: esox at 21.10.2009 17:18:31
|
|
106.
Привет ребята! Подскажите какие воблеры от Jackall и от Yo-Zuri кто имеет. Хочу приобрести .Может кто подскажет на какие особо обратить внимание для ловли щуки,форели ,головля. ЗА РАНЕЕ ПРИЗНАТАЛЕН.
|
|
108.
Этот фильм я смотрел,и многим рекомендовал. Но это фильм и это там. Хотелось бы получить информацию так сказать из наших условий и от независимых экспертов.
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
22.10.2009 09:09
|
109.
@bublik608 из наших условий в моих кривых руках несколько поклёвок было пока только на Illex(Jackall) Squad Minnow 65 (окунь, щучка, судачок) условия - майн в черте города, с берега.. так что я тоже в поиске подходящей приманки для своих возможностей - купил - поигрался - продал..
|
|
110.
Ну тогда из личного опыта: Illex Squirell 76.Ловит неплохо у меня но не бомба откровенная. Тот же X-Rap у меня лучше идёт и стоит подешевше.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|