рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Любимые воблеры- продолжение. (часть 2)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
Amadeus

Amadeus

Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука
Информация: Aнкета

24.09.2009 23:44

11.

@Sa_ki_du_ha

Да нет, ничего удивительного.
Все дипы как правило из-за длинной лопаты обладают выраженной собственной игрой и хорошо работают на равномерке.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Sa_ki_du_ha

24.09.2009 23:50

12.

@Amadeus

Век живи- век учись! :lol:

bublik608

Город.: Stuttgart

25.09.2009 07:22

13.

Люди посоветуйте попер. Озеро в траве приманки протащить невозможно.У кого какой опыт по этому поводу? Заранее спасибо.

hardbait

hardbait

Страна: Germany
Город.: lpz

25.09.2009 08:41

14.

@Sa_ki_du_ha
У меня есть Vision 95, и на него я уже довольно не плохо ловил. У меня версия Q-Go то есть тихая, без погремушки. Легким твичем с не болжшими паузами на него садятся как и не плохой окунь, так и щука. Я слышал, что на него люди ловят хорошо судака.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

@bublik608
Я поперы не сильно уважаю, ещё ничего хорошего не ловил. Я бы посоветовал валкер Megabass Dog-X. Xорошая игра и хорошо ловит на поверхности. А если нужен обязательно попер, то бери Megabass Pop-X. Им можно и плюхать и весьти собакой.

Sa_ki_du_ha

25.09.2009 12:52

15.

@hardbait

Спасибо за информацию.Буду брать.
А у тебя случаем нет уокера Sammy от Lucky Craft?Если да,как они по сравнению с Dog-X работают? У меня есть 4 штуки разных расцветок, ни один ещё не удалось разловить ..

----------
Редактировал: sa_ki_du_ha at 25.09.2009 12:54:11

kirgis70

kirgis70

Город.: Kiel

Рейтинг: 46

25.09.2009 17:49

16.

День добрый всем .Скажите люди добрые -О Раппаловских воблерах есть позитивные отзывы?!Пока на эту страничку не наткнулся ,всё больше на Раппалу поглядывал , ну и пару штук прикупил-рабачил ими правда ещё очень мало.А тут все как один японцев хвалют.Может присоветуете воблерок для рыбалки на платнике форелевом -думаю попаду в скорости в Данию,хотелось бы быть подготовленным.И ещё-
какие воблеры используете на Балтике на треску?Мне тут продавец втюхал воблер ,клялся что schleppen с этим самым воблером приносит
очень хорошие результаты-сколько раз уже пробовал , по всякому -ну хоть бы раз чего,а 15 евронов отдал.

Sa_ki_du_ha

25.09.2009 19:47

17.

@kirgis70

У меня хорошо работают Rapala X-Rap 80 и 100 мм,недавно в продаже появился и шестисантиметровый.У меня пока его нет,но думаю, что для форели пойдёт .А вообще, уже нераз сталкивался со мнением, что воблеры охотнее берёт ручьевая форель- пеструшка, а по радужной лучше блёснами вращающимися пробовать или колебалками небольшими. Мой личный рекорд- 14 форелей за час, были пойманы тоже на вращалку..Хотя в большинстве водоёмов, конечно, форель вращалки уже изучила от и до и не так просто на них клюёт.Тут, уверен, правильный воблер сможет творить чудеса. И, думается, без японских обойтись будет сложновато..

hardbait

hardbait

Город.: lpz

25.09.2009 20:18

18.

@Sa_ki_du_ha
Sammy у меня тоже есть, но кроме пары окуней никто не ловился. Sammy надо вести очень медленно, только тогда он хорошо играет. Dog-X можно вести по разному, мне он болше нравится. Кроме того есть ещё Giant Dog-X это его «болшой» брат. В них обоих волфрамовые шарики и звук доволно низкий. Они у меня лучше работают чем уокеры со стеклянными шариками типа Sammy.

Giant Dog-X

Dog-X

@kirgis70
На форель и головля очень интерессно исполсовать Magabass Siglett. Классные атаки!!!
Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: hardbait at 25.09.2009 20:28:58

Sa_ki_du_ha

25.09.2009 21:46

19.

@hardbait

Значит дело не только в моих кривых руках :lol: Возьму на пробу пару Dog-X
С форелями классно :maa: И не подозревал что они могут ТАК вестись на топвотеры

kirgis70

kirgis70

Город.: Kiel

Рейтинг: 46

28.09.2009 22:13

20.

всем вечер добрый.спросить хочу ,(должно быть вопрос такой уже не в первый раз задаётса,но всё же ...),если у японцев или амисов
воблеры покупать на сумму больше 22 Euro,то она -посылка-как я слышал ,облагаетса пошлиной.Вы тут ребята битые -наверняка что нибудь присоветуете.И нельзя ли как нибудь с продавцом заокеанским договоритса ,чтобы он вместо реальной стоимости посылки написал скажем , что она всего лишь 21Euro стоит .Скооперироватьса с несколькими товарищами решили ,ну и набегает суммочка -хотелось бы от пошлины отвертетьса.
Спасибо заранее :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии