Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Любимые воблеры- продолжение. (часть 2)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
Amadeus
Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука
Информация: Aнкета
24.09.2009 23:44
|
11.
@Sa_ki_du_ha Да нет, ничего удивительного. Все дипы как правило из-за длинной лопаты обладают выраженной собственной игрой и хорошо работают на равномерке.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@Amadeus Век живи- век учись!
|
|
13.
Люди посоветуйте попер. Озеро в траве приманки протащить невозможно.У кого какой опыт по этому поводу? Заранее спасибо.
|
hardbait
Страна: Germany
Город.: lpz
25.09.2009 08:41
|
14.
@Sa_ki_du_ha У меня есть Vision 95, и на него я уже довольно не плохо ловил. У меня версия Q-Go то есть тихая, без погремушки. Легким твичем с не болжшими паузами на него садятся как и не плохой окунь, так и щука. Я слышал, что на него люди ловят хорошо судака. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
@bublik608 Я поперы не сильно уважаю, ещё ничего хорошего не ловил. Я бы посоветовал валкер Megabass Dog-X. Xорошая игра и хорошо ловит на поверхности. А если нужен обязательно попер, то бери Megabass Pop-X. Им можно и плюхать и весьти собакой.
|
|
15.
@hardbait Спасибо за информацию.Буду брать. А у тебя случаем нет уокера Sammy от Lucky Craft?Если да,как они по сравнению с Dog-X работают? У меня есть 4 штуки разных расцветок, ни один ещё не удалось разловить .. ---------- Редактировал: sa_ki_du_ha at 25.09.2009 12:54:11
|
kirgis70
Город.: Kiel
Рейтинг: 46
25.09.2009 17:49
|
16.
День добрый всем .Скажите люди добрые -О Раппаловских воблерах есть позитивные отзывы?!Пока на эту страничку не наткнулся ,всё больше на Раппалу поглядывал , ну и пару штук прикупил-рабачил ими правда ещё очень мало.А тут все как один японцев хвалют.Может присоветуете воблерок для рыбалки на платнике форелевом -думаю попаду в скорости в Данию,хотелось бы быть подготовленным.И ещё- какие воблеры используете на Балтике на треску?Мне тут продавец втюхал воблер ,клялся что schleppen с этим самым воблером приносит очень хорошие результаты-сколько раз уже пробовал , по всякому -ну хоть бы раз чего,а 15 евронов отдал.
|
|
17.
@kirgis70 У меня хорошо работают Rapala X-Rap 80 и 100 мм,недавно в продаже появился и шестисантиметровый.У меня пока его нет,но думаю, что для форели пойдёт .А вообще, уже нераз сталкивался со мнением, что воблеры охотнее берёт ручьевая форель- пеструшка, а по радужной лучше блёснами вращающимися пробовать или колебалками небольшими. Мой личный рекорд- 14 форелей за час, были пойманы тоже на вращалку..Хотя в большинстве водоёмов, конечно, форель вращалки уже изучила от и до и не так просто на них клюёт.Тут, уверен, правильный воблер сможет творить чудеса. И, думается, без японских обойтись будет сложновато..
|
hardbait
Город.: lpz
25.09.2009 20:18
|
|
kirgis70
Город.: Kiel
Рейтинг: 46
28.09.2009 22:13
|
20.
всем вечер добрый.спросить хочу ,(должно быть вопрос такой уже не в первый раз задаётса,но всё же ...),если у японцев или амисов воблеры покупать на сумму больше 22 Euro,то она -посылка-как я слышал ,облагаетса пошлиной.Вы тут ребята битые -наверняка что нибудь присоветуете.И нельзя ли как нибудь с продавцом заокеанским договоритса ,чтобы он вместо реальной стоимости посылки написал скажем , что она всего лишь 21Euro стоит .Скооперироватьса с несколькими товарищами решили ,ну и набегает суммочка -хотелось бы от пошлины отвертетьса. Спасибо заранее
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|