рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Нерпреновые гетры для резиновых сапог.

(гость)
06.09.2009 00:00

1.

Всем привет.
Речь с вопросами пойдет неопреновых вставках, носках и гетрах для резиновых сапог.
Вот и начинается потихоньку осень. На рыбалке часто приходится ходить по дождю, по мокрой траве. Как и многие я беру на рыбалку резиновые сапоги и вот тут я столкнулся с такой проблемой. Если весь день ходить в резиновых сапогах то ноги все равно мокрые, я поддеваю еще шерстяные носки так как радикулит заработать неохота. Нахлыстовики и те кто применяют вейдерсы одивают еще под ботинки неопреновые носки, так вот я по инету нашол разные варианты этих носков. Это и носки, гетры и вставки в резиновые сапоги и не только. У меня вопрос, теперь я задумался приобритением таких носочкой , мне интересует насколько они хороши, непотее-ли в них нога, да и вообще сухо в них, комфортно? Кто юзал или продолжает носить сеё чудо поделитесь опытом, посоветуйте какие лучшеприобрести и какой размер купить, сапоги ношу размер 44 но простую обувь 43? Может есть что-то что можно вставить в резиновые сапоги и весь день чуствовать себя класс. Спасибо за рание за ваши ответы. С Ув. :spin:

Пример------>Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

----------
Редактировал: sicross at 06.09.2009 00:04:34

нашли нарушение на странице: сообщить админу

marschall

marschall

Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

Рейтинг: 287
Информация: Aнкета

06.09.2009 10:25

2.

@sicross

Дорогое удовольствие? Мож. прикупить да потестовать, хуже думаю не будет.
Я одеваю, под низ тонкие хб, на верх толстые шерстяные носки.
Проблема остаётся.

(гость)
06.09.2009 10:46

3.

@marschall
Дорогое удовольствие?

По инету цены разные до 20 евро за пару, а от фирм которые производят вейдерсы там цены на такие носочки уже по 40 евро. С Ув.
----------
Редактировал: sicross at 06.09.2009 10:46:54

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

06.09.2009 15:56

4.

потеют только шум стоит. один плюс - мокрые, но теплые, не мерзнут. Но воняююююют...
я просто все лето взабродку в неопреновых штанах провел.

(гость)
06.09.2009 23:21

5.

@vvik

Все понятно, спасибо. Брать небуду. Куплю только стельки качественные и пары 2 носок шерстяных в запас. С Ув.

fliegenfischer

fliegenfischer

Рыба: хищник

Рейтинг: 87

07.09.2009 00:01

6.

Нет ничего лучше шерстяных носков, особенно если сапоги большие
Сам тоже всегда шерстяные носки одеваю, что в сапоги, что в ботинки.
Нахлыстовики и те кто применяют вейдерсы одевают под ботинки такие неопреновые носки, чтобы неопрен самих штанов поберечь. Песок в ботинках при долгих переходах смерть любому неопрену, а штанишки такие стоят пару-другую евронов, путевые от 300 только начинаются, вот и тянут такие поверх. Не в утепление, а токмо сбережения ради.

Так что шерстяные носки рулят, полюбому...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии