рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всем привет! Со временем приобрёл столько экипировки, что всё тащить на себе на рыбалку просто стало до крайности не удобно, решил прикупить тележку, проехался по близлежащим магазинам, но встретил только два или три варианта, ни один не понравился. Показывают каталоги, но, как говорится - один раз увидеть лучше.... Пошарился по инету, наткнулся на пару вариантов, может кто имеет подобные, гляньте, что посоветуете. Размер не важен, помещаются обе в багажник (А6) цена примерно одинаковая, интересует качество и удобство в обращении, надёжность. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.08.2009 02:06
|
2.
Линк на страницу (откроется в новом окне) Моя, брал здесь Линк на страницу (откроется в новом окне) В году 2007 за 45,90 . Доволен. Жива до сих пор, потому как ломаться нечему. Удобна и маневрена, но много на нее не погрузишь . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@KpoK Абсолютно верно.За эти деньги другую такую же врядли найдёш.Я свою правда давно уже убил.Сильно перегружал.Но держалась достойно.Есть еще от Husara два вареанта подобного типа телег.Качество такое же,цена выше.Так что если не много возить,то лучший выбор. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@KaramergeN из опыта моего товарища могу сказать , что за такие деньги можно купить гораздо лучше , прочнее и легче !
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.08.2009 12:03
|
5.
@Ewgen А что убилось? Вроде бы не чему...
«Сцылочку», будьте любезны, не затруднит если.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Всем спасибо за отклики. Возить то собираюсь не так уж и много, сумарь 90х50х50 прмерно, палтка в сумке 100х25х25, матрасец свёрнутый, кресло, ведёрко 10 лт. и так мелочёвка, думаю 50 кг не перевалит, бамбуки само-собой в чехле на плечах. Основное направление Рейн, поляны, когда тропинки, когда камешки крупные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.08.2009 12:49
|
7.
@KaramergeN Колеса «надувные», здесь их нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@KpoK ну да, я просто не точно выразился, но это одно мало что меняет Ещё один вариант обдумывал, может кто видел, я сам когда-то рекламу растаскивал на таких, двухэтажная, что тоже большой плюс, стабильна на нет, потому как не разбирается, колеса надувные, только цена убийственная, ниже 70 в зависимости от иодели, не подобраться. А найти сейчас такую на руках, даже не знаю где. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.08.2009 13:15
|
9.
Если «терпит» телегу свою при полной нагрузке «запечатлею». Будет тебе от чего отталкиваться . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Доброго всем времени суток. Делал себе тележку сам, как раму используя раскладушку. Линк на страницу (откроется в новом окне). Но как показал опыт, колеса нужны более широкие (проваливаются в грунт) и должны стоять посередине ( когда идешь по покатому берегу вещи падают. Поэтому были произведены кардинальные изменения. Линк на страницу (откроется в новом окне). Такая конструкция более устойчива и стабильна. Правда использовал всего один раз, но показала себя она только с лучшей стороны. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |