рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
04.08.2009 00:31
|
1.
Всем привет. В данный момент занят поиском костюма против дождя. Требования, костюм для весна-лето-осень(зимний есть), он должен быть удобным,легким, иметь малый вес и самое главное что-бы он 100% непропыскал влагу, так как 98% рыбачу спинингом с частыми перемещениями по водоему. Пожалуйста поделитесь опытом, может кто имеет подобный костюм(куртка+штаны или что-то иное. Разнообразных костюмов море, но то что 100% влагу держать неуверен, так как имел пару недешовых костюмов и после суточной рыбалки они промокали. Надеюсь на вашу помощь. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Привет. Себе купил для таких целей такое. Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне). Брал правда на ЕБЕЙ, но сути это не меняет. Доволен полностью, хотя и использовал всего пару раз. Преимущество этого материала в том, что он « дышит». То есть не пропускает молекулы воды, но выпускает молекулы пара. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Всем привет. Рыбалю на фидер. Купил регенанцуг у «Альбатрос» - дешево, удобно,100% не промокает ( три раза по три часа под моросящим дождем - сухой), легкий и малогабаритный (всегда в сумке). Доволен на 100%. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.08.2009 09:45
|
4.
@riesaer Привет, спасибо за ответ, но военная форма промокает на плечах и на шее сзади. Была такая новая парка. В армии с ней идет спец. жидкость которой нужно обрабатывать куртку и штаны тогда на день его хватает, но купить эту жидкость непредстовляется возможным, если только по знакомству из армейских кто продаст или подарит. С Ув. @pa-s009 Привет, спасибо за ответ. Я разговаривал с продавцом, это не то что мне нужно к сожалению он недержит влагу долго. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
У меня такой зимний - http://www.knicklicht.com/product_info.php/info/p4206_DAM-Thermo-Anzug-Duo-Flex-Gr--XL.html/XTCsid/d287329f4f4579e6cdd69e63fa0d7b8f нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.08.2009 14:57
|
6.
Вот такой посмотри Линк на страницу (откроется в новом окне) купил пару недель назад но по конкретный дождь еще непоподал так что не могу ничего сказать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@sicross Ну во первых парка, это осенняя полевая куртка, состоящая из 80% ХБ, 20% полистера. Она действительно промокает. Вот она. Линк на страницу (откроется в новом окне). Почитай внимательно описалово. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Всем привет. Прошу совета. Нужен не дорогой и НАДЕЖНЫЙ Regenanzug. Пару лет назад купил у *Альбатроса* дешевый - хватило на ТРИ раза. Четвертый раз одел - промок до нитки! Дома стал осматривать - костюм превратился в решето. Наверное одноразовый попался. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |