рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Xочу , вот , себе такую палку прикупить , но не знаю стоит ли ??? Dr.Klang , каков будет Ваш вердикт ?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 18.07.2009 09:53
|
2.
У меня кастовых трёхколенок не было ни разу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@montana-hamburg Если тобою купленный комплект не ляжет в руку- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Klang[/u Спасибо ! [u]@Kiskir .... если не ляжет , то я его затолкаю
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Klang если я тебя правильно понял,вторую и третью части палки вставлять соответственно так,что бы кольца были как ты описал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Kostjan нет , ты неправильно понял .....иначе ты никак не вставиш колца при сборке спина должны быть примотаны правильно ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@montana-hamburg значит спин надо переделывать?перематывать кольца? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Kostjan ну если он неправильно собран ...... то лучше его просто не брать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Kostjan Нет, ну я хочу внести хоть немного ясности, коль другие молчат. 90% спиннингов, покупаемых нами в магазинах, с точки зрения оптимальной конфигурации и качества/ правильности сборки--далеко не самый оптимальный вариант !Просто кое-кому (как мне пока) хватает и этого, а кое-кто хочет идеала и начинает строгать себе сказку. Строгания по многочисленным отзывам переростають в зависимость и энтот самый пресловутый идеализмь, хотя, вроде, оно того стоит! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |