рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Добрый день в хату. Ищу снасть для донной ловли на Рейне на сильном течении недалеко от берега. Кто в курсе, в Кёльне около Bastei, и парочка похожих мест. Рыба в основном небольшой сом, усач, угорь ну и прочие рейнские звери. Груз там мужики вешают 180-200. Я пробовал бросать своим фидером (wg до 150g) 140г, сносит но не сильно, а вот удилище фидерное выгибает буквой U, поклевки слабо видны, удовольствия мало. Хотелось бы послушать, что скажет прогрессивная общественность по етому поводу, может кто рыбачит в похожих условиях? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@buslik думаю , что такого рода палка не слишком хороший вариант . Как мне кажется , хорошая карповая палка 3,5 lbs 3,60 будет в самый раз !
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@montana-hamburg 3,5 lbs это по моему WG 98г. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Axel 3,5 lbs это по моему WG 98г. Был у меня такой вариант. Табличка на аскари говорит: 3,50 lbs = 80g(empfohlen) 99g(maximal) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@buslik 3lbs - 1оо g ( рекомендуемая нагрузка на дальний бросок ) лично я кидал 200гр без проблем . Понятно, что не со всей дури . Тебе же надо возле берега ловить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Мне кажется, что для тебя подошла бы удочка от фирмы Balzer, softpilk MAGIK. Удочка длинной 3.1 метра с бросковым нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@koscha Да , палка подходящая ! У неё очень чувствительный кончик и достаточно мощный бланк .
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@montana-hamburg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@buslik слишком короткая . Это палка для ловли с лодки в отвес . .... и я ничего не забраковывал , просто высказал своё мнение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |