Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Палатка ,тент или...?
Страницы: 0 | 1
Kusnez
Город.: Halle/Saale
Рыба: разную
Информация: Aнкета
14.05.2009 16:35
|
1.
Купил палатку без дна.В Аскари она в названии стоит ,как Тент,а в описании,как Палатка.На рыбалке в районе Ханау проблема с орднунгзамтом,нельзя и всё.Где можно взять документ который чётко регламентирует,что можно ,а что нельзя.В рыбатцком магазине ответа не дают.А мне нужен документ,чтобы я мог его показывать,т.к. с немецким у меня проблема и доказать что я не ёжик на немецком для меня трудно и нервозно. Помогите!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
dort
Рейтинг: 6
14.05.2009 16:42
|
2.
@Kusnez фото палатки в студию
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
14.05.2009 16:43
|
3.
@Kusnez Где можно взять документ который чётко регламентирует,что можно ,а что нельзя. ты где взял отловочную лицензию? В ней должно стоять, что можно, а что нет. Обращайся к тем, кому принадлежит водоём. Тент или палатка это не зонт.
|
Kusnez
14.05.2009 17:16
|
|
Voennui
Город.: Hanau
14.05.2009 18:19
|
5.
@Wladimir ты где взял отловочную лицензию? В ней должно стоять, что можно, а что нет. У меня точно такая.Линк на страницу (откроется в новом окне)И что здесь есть про палатки? Я тоже не могу ничего конкретного найти про палатки.
|
Kusnez
14.05.2009 18:25
|
6.
@dort Что скажешь?Фото в студии.Пост № 5. @Wladimir И что здесь про палатки?Пост № 4.
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
14.05.2009 18:34
|
7.
@Kusnez районе Ханау проблема с орднунгзамтом,нельзя и всё можно посмотреть на письменный запрет, документ, ссылку, где это офф. запрещено? мож и всам деле мозги полоскают.. поскольку с немецким пока никак..
|
Voennui
Город.: Hanau
14.05.2009 18:58
|
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
14.05.2009 19:38
|
9.
@Voennui да с этими (патрульными) лучше не напрягаться.. тута нужен весомый аргумент - с «печатью» .. или личным тел. номером бургомистра.., а вот в Amt наведаться и поинтересоваться вежливо - не скушают, объяснят.. только и остается, как советовали уже - выяснить Gesetzliche Richtlinien und Bestimungen там, где выдана лицензия
|
Kusnez
14.05.2009 21:10
|
10.
Спасибо ребята. Всё ясно,что ничего не ясно. 
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|