Решил на Berkley Signa Pike поменять кольца ( металл ) , т.к тюльпан немного стёрся ( есть прорези от плетни ) !!! Не знаю менять все или только тюльпан и , если все , то где это можно сделать в окрестностях Гамбурга ???
Tюльпан , конечно , могу и сам поменять , это не проблема . Xотелось бы из этого спина сделать хорошую палку с хорошими кольцами . Металлические мне не нравятся ! Для джига еще ничего , а для колебалок и вертушек не подходят, - слишком шумные !!! Мне кажется, что этот шум передаёется в воду и влияет на рыбу . Искал по сети , но так ничего не нашёл ! Похоже, что кроме Кланга палки больше никто не собирает Шутка
@montana-hamburg Мне кажется, что этот шум передаёется в воду и влияет на рыбу . Искал по сети , но так ничего не нашёл ! Похоже, что кроме Кланга палки больше никто не собирает Шутка
Тебе действительно КАЖЕТСЯ. Шум по кольцам сильно создаёт хреновая плетёнка, монофил не исключение. А остальную инфу «по палкам на Форуме» где и как копать-ты знаешь.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
10.05.2009 17:39
6.
Не кажется. По металлическим кольцам беркли/фенвик/абу плетня действительно шумит очень сильно. И очень быстро из- за этого становится хреновой - абразивность у них больше, чем у керамики. Но менять все кольца у мастера стоить будет скорее всего серьёзных денег. Когда я сам ещё не собирал, как то хотел поменять кольца - сказали десятка кольцо (правде на мультипликаторе, там работы больше). Поэтому, если палка нравится, либо сделай сам, либо замени только тюльпан а кольца попробуй отполировать.
Всем спасибо ! Наверное я поменяю только тюльпан и на етом пока закончу . Кстати , шнурки Speider Ultracast и Power Pro держатся прекрасно ! Вообще не лохматятся , только шумят !
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register