Ребят, а если собраться где нибудь, к примеру здесь Линк на страницу (откроется в новом окне) и снять кино. Но нужно хотя бы 3 камеры как мне кажется. Одна снимает крупный план, а две крупный. Одна у меня есть, имеется так-же штатив. Только можно ли уложиться в выходные ? И как идея понравится Владимиру ? ---------- Редактировал: riesaer at 23.06.2009 14:20:51
Был там лет пять назад. Что порнуху снимают не видел, но FFK пляж там был. В основном сидело там старичьё, но было несколько девочек загорающих топ, к которым можно было бы... , но были с женами, могло получиться .
А было бы конечно неплохо, посадить кольца на малярку, пойти покидать на озеро, а если еще и поймать чего, так это будет фильм года. ---------- Редактировал: riesaer at 25.06.2009 12:02:01
@Klang Посадить тёлок на малярку, кольца покидать в озеро и снять фильм года
Ну ты даёшь!!! К палке тёлку маляркой,можно и резину применить, а может она самоклеящаяся? Сама палке рада? Оо !!! А кольца незамужним и в воду кидать ненадо!!!
Страна: Россия Город.: Москва Рыба: карп Сообщений: 522
Информация: Aнкета
25.06.2009 17:33
98.
Мужики объясните мне непутевому... Вот есть солидная фирма, много лет на рынке, есть спецы, исследовательские лаборатории, опыт, отзывы клиентов и тд. и тп. И делают они спины на разные вкусы и кошельки.... И тут приходите вы и собираете свой спин из каких то (допускаю что весьма фирменных) запчастей. Для чего???? Ведь лучше спецов с их измерительным оборудованием, производственной базой и тд и тп вам все равно врядли удасться смастерить в домашних условиях шедевр и подогнать именно те детали, которые дадут самый правильный результат???? И не поверю я, что в «розницу» запчасти качественней продают, чем на серийных спинах стоят. Так может дело в цене (дешевле выходит)??? Или в хобби (хэнд майд так сказать)??? Не надо тока камнями сразу кидаться, я никого не подкалываю и не хочу обидеть, мне действительно интересно - зачем?????
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
25.06.2009 17:48
100.
@AndyLi
Вот есть солидная фирма Porsche и есть солидная фирма BMW. И делают они сурьёзные автомобили. А есть маааленькие конторки, которые эти автомобили доводят до кондиции. Форсируют движки, делают тюннинг, причём не только обвес снаружи (хотя тюннигованая тачка и снаружи спотрится классно, а есть ведь на фирмах дизайнеры), а меняют например фазы газораспледеления мотора, мощность поднимают процентов на тридцать, напр. что требует ой какого опыта и знаний (а на конторах сурьёзных есть притом нешутейные конструкторские бюро, где тож не дураки сидят) . И берут за это немалое бабло, и народ платит. Потому, что хотят иметь лучше, чем лучшее. Вот вкратце и всё.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register