Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
19.06.2009 14:31
81.
Отклонения конечно есть, но у катушек одного класса они не особенно большие. Не будешь же ты на собранный лайт потом 4000 катушку ставить. Ну и потом то что имеется в наличии сразу можно учесть. У меня, например, на пресной воде относительно тяжёлые снасти Блю Арк 4000 средние Шима 2500 УЛ Шима 1000 под них и делаю. Кардинально менять их в ближайшем будущем не собираюсь, тем более, что на пресной воде почти не ловлю последнее время. Да и спины, за редким исключением, больше полу-года у меня не задерживаются - я собираю, пробую, а потом кто- нибудь забирает. Так что если катушку другую купить захочется - под неё что - нибудь можно будет собрать.
@Klang Да и спины, за редким исключением, больше полу-года у меня не задерживаются - я собираю, пробую, а потом кто- нибудь забирает. Володь, а на каких условиях ?
@Klang . Володя. вопрос? спин в принципе собран.кольца разставлены, но балансировка с установленой катушкой плохая . передняя часть тяжелее рукоятки , как отбалансировать? спасибо! всего хорошего .
@stepnjak передняя часть тяжелее рукоятки , как отбалансировать?
Привет!!! Я неволодя но постараюсь ответить. На комлевой части спина нужно удалить заглушку. Далее если предусматривается использовать разные катухи, нужно вклеить втулку с резьбой и накручивать на комель шайбы например из латуни(нужно к токарю). Следующий более простой и досттупный вариант: Опять же удалить заглушку и в комель вклеить кусок свинца, после этого заглушку на место.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
22.06.2009 10:16
88.
Какая длинна палки и рукояти до переднего упора держака, какие кольца, где находится центр тяжести с установленной катушкой ? Общий вес палки и бланка до сборки ? Надо детально разобраться. По идее до 2,70 можно обойтись без заглушки, если рукоять не слишком короткая и постараться всё правильно раскидать. Лучше на рутенбау- вопрос слишком специфический.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register