Voennui Страна: Германия Город.: Hanau Сообщений: 60
Информация: Aнкета
07.07.2009 15:06
121.
@Klang
Аркадий настолько любезен, что берётся всё это смонтировать.
Возможен вариант вставки текста и фото прямо в фильм?
Ссылки не очень удобно.А так паузу сделал и читай , смотри фото крупным планом. Мой тесь не имеет интернета и каждый фильм ждёт ,как раньше ждали продолжения любимого сериала.Звонит и спрашивает:"Продолжение вышло.Когда вышлешь?"
creatur Страна: Германия Город.: Frankfurt am Main Рыба: последнее время - форель, Рейтинг: 12 Сообщений: 936
07.07.2009 15:59
122.
@Voennui Возможен вариант вставки текста и фото прямо в фильм?
Да, конечно, именно так и задумывалось.. буду переделывать фильмы с «вкраплением» фото и текста («крупный план»).. жду отмашки..
@Markel Я имел в виду все части в одном RARe.
получиться «слишком большой» файл - не пролезет на рапиду ( ограничение файлообменника - 200 мб)... «а где есть проблем» - скачать 4 части? или скока там их будет?
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
07.07.2009 17:09
124.
@creatur Да, конечно, именно так и задумывалось.. буду переделывать фильмы с «вкраплением» фото и текста («крупный план»)..
Афигеть. Я если честно не предполагал, что есть такая возможность (и не задумывался даже). Фильм, в общем, в дополнение к статьям снимался, которых порядка 30 было мной написано и размещено на сайте, вопрос ставился так: статьи хорошо и детали понятны, а как выглядит это в движении ? Теперь встаёт наоборот, в движении понятно, а как выглядит в деталях ? Буду удивлён и обрадован, если появится в конце - концов продукт всех удовлетворяющий, бум пробовать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register