@montana-hamburg Разберите Shimano Diaflash EX ну или Speedmaster , может повезёт Только думаю, что духа не хватит , да и зачем ?
Пару лет назад хотел Шимано Мастера,продавец отговорил(вся семья нехило рыбачит)мотивируя тем,что уда для неумеющих-не сразу ломается. Предложил диафлэшку 2.70м и катуху к ней 3000. Я взял,но чтобы отбаланнсировать пришлось гирю из шайб на комель набирать-естественно буду разбирать и обдирать.
Покупают палки за 15€ и чего-то от них ещё хотят
Купил в ебейке Недоделанный Спортекс Карат за 35ЕВ. Стоимость бланка под сотну,нах всё вместе с лаком содрал. Зная характер бланка поставил мультовый катушкодержатель- покажи мне где есть мультовый вариант Карата под джиг.
На эту тему можно дискутировать до бесконечности,да говорили уже не один раз.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
26.06.2009 10:20
112.
@karavansaraj 1. картонную подкладку под картушкодержателем ты удалил -- типа она ухудшает чувствительность. почему малярка под картушкодержателем лучше??? или это только на время подгонки места для него, а потом ты поставишь его «правильнее»? 2. почему в своей расстановке колец ты выбрал шаг в 1 дюйм? почему не 1,5 или 2 дюйма? или ты определился сначала с числом колец, а потом математикой под это число и зная длину бланка, получил шаг увеличения расстояния между кольцами?
1. Малярка не лучше, на неё держак конечно посажен не будет. Это просто подмотка по которой можно смещать держак в процессе пробных забросов. После того, как с положением держака определились, малярка удаляется и держак сАдится на арборы, уже по- настоящему. 2. Шаг при расстановке выбирается в зависимости от строя бланка, если нужно гуще расставить в концу и реже к комлю шаг больше, если более равномерно - меньше. При этом расстояние от тюльпана до первого кольца не меняется. Скинь мыло, я тебе вышлю программку для быстрого рассчёта положения колец. Если не лень поэкспериментировать - пощёлкав шагом, или как он в програме называется- коэффициент приращения, и расставив кольца так и эдак сразу увидишь насколько меняется кривая изгиба бланка под нагрузкой.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
07.07.2009 09:55
120.
Мы согласовали с Аркадием, что в тело фильма будут вмонтированы ссылки на статьи, где соответствующий процесс расписан в деталях и с крупными планами, иначе примотку колец, например, просто невозможно будет разглядеть, да и уже отснятый материал нуждается в деталировке. Возможно ещё дополнительные фото. Аркадий настолько любезен, что берётся всё это смонтировать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register