Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
07.05.2009 15:32
1.
Привет всем. Я сегодня наконец отснял кусок видео по, как я понимаю, актульной для многих теме - детальной разборке и сборке спиннинга. Пока только разборку. Снимал фотоаппаратом и без оператора, но вроде бы что- то получилось. Ролик занял порядка 600 мегабайт, следовательно, пересылке по мылу не подлежит, и что делать с ним дальше мне непонятно. Пользоваться ютюбами и пр. я не умею и учиться пока не хочу. Если кто- нибудь захочет мне помочь в размещении этих материалов, просьба написать в личку - я могу прожечь это на диск, или записать не флэшку и переслать. Дальнейшие материалы (по сборке) тоже будут сняты и, надеюсь помогут участникам форума в ремонтно - восстановительных работах, а так же просветят о ньюансах снастей. С ув. ко всем участникам форума
@Klang Привет! Очень было бы интересно посмотреть! Только вот как в инете выложить, я тоже не знаю. Но видео нужно однозначно нести в массы.По этой теме дефицит, а пригодится может
@Klang видео в каком формате? Фотоапарыты нынче разные, потому и спрашиваю Нарезать и на «шару» или «тубу» залить дело несложное, а вот качество при этом сохранить - куда важнее! Чтобы потом народ не мутную картинку смотрел, соображая что тут происходит... Ты Володь если не знаешь, глянь пожалуйста в инструкцию, в каком формате видео сохраняется на твоём фотоаппарате, тогда и легче разговаривать будет
ЗЫ: конвертировать можно конечнё всё, но лучше сразу знать о чём речь, дабы не делать двоёную работу!
Страна: Германия Город.: Frankfurt am Main Рыба: последнее время - форель, Рейтинг: 12 Сообщений: 936
Информация: Aнкета
08.05.2009 06:30
8.
@Igor_DD в каком формате видео
в некоторых современных фотоаппаротах, используется MJPG (Motion JPEG ), переводится во vlf (видео-флэш) c очень приличным качеством, для всяких Tub'ов самое то.. да и МОV, и MPEG4 то же вполне смотрительно получается.. (конечно же, смотря с каким разрешением было снято)
а для сохранения у себя в коллекции лучше Xvid или Mpeg 2..
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register