рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
@entf Прогревай феном для волос и снимай нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.04.2009 20:31
|
12.
@entf См. здесь Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Всем спасибо!Завтра буду пробовать.У меня есть технический фен,думаю он растопит лак.Лежит у меня еше про запас карб-о-стар ультралайт от корморана,но яд выбрасывать жалко,попробую с него еще чегонибуть выжать.Долбанный финансевый кризис- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.04.2009 20:42
|
14.
@entf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@entf Есть у меня такой спин,сначала ломал по первое нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@Kiskir Ты хотел сказать рыбаку???Рыбке то какое счастье если ее споймают???Ультралайт держу в основном для окуня,его я всегда беру,если конечно не нипель.По мне эта рыбка,хоть и чистить хреново.Сейчас полетят камни от поклонников «поймал-отпусти» а мне пофиг нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.04.2009 21:24
|
17.
@entf Когда учился,говорили,окуня надо сразу на водоеме чистить, после того как поймал,тогда чешуя с него легко слетает.У меня етих проблем нет-я ловлю,тесть чистит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@polizei110 Везет тебе,а у меня тесть с тещей за 6 тыщь километров живут нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.04.2009 21:46
|
19.
@entf А у меня отец с матерью за 2 тыщи,и я их 11 лет не видел нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@polizei110 Печально нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |