рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всем привет!Мужики,разъясните-отломил при транспортировке кончик спининга с конечным кольцом,новое колено заказывать нет смысла (спин двухчастный,и одно колено будет стоить почти как весь спин)Можно ли отпилить обломок бланка до второго ведущего кольца и рыбачить дальше?Или ендринг идет повышенной прочности?Благодарю за помощь!ПыСы:Спин Яд Ультрлайт 210см. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Klang наверно на рыбалку уехал Уж он то точно знает ответ,ну тады подождемс... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
мне пацан мой тоже отломил кончик на новом спининге,но я его поставил на место.высверлил из тюльпана обломок и обточив обломаный кончик ,плотно ,на клей поставил обратно.теперь рыбачу таким-он стал короче на 4-6 см ,но зато целый.Удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.04.2009 20:10
|
4.
@entf Сколько отломал?В принципе можно.Или сними тюльпан и посмотри если трубку можно вставить в огрызок.А еще лучше,выстави фотку,если не здесь,то здесь Линк на страницу (откроется в новом окне) .Полюбому нижний тест спина увеличится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@entf купи соответствующего диаметра кольцо ( 2-4€ ) и вклей его на обломанный кончик , предварительно подпилив и зачистив наждачкой ( немного )
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.04.2009 20:16
|
6.
@alligator
А вот етого бы делать не стал,ладно если только лак содрать,а вот карбон трогать нельза.Тогда уж лучше другой тюльпан заказать с трубкой подходящего диаметра. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@alligator У меня оломился почти под самое второе кольцо,сажать уже некуда Может можно как то убрать второе кольцо и туда поставить другой ендринг с диаметром гильзы побольше???Но тут вторая проблема-как чисто убрать кольцо-там все заклеено и залакированно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@polizei110 можно и так,но у меня тогда времени не было.мне надо было утром на рыбалку ехать,а вечером сын сломал мне спининг.пришлось срочно ремонтировать и сушить всю ночь на батарее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.04.2009 20:22
|
9.
@montana-hamburg нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@entf случай неприятный ! Расцарапай лак до ниток и аккуратно сними колцо . Потом наждачкой аккуратно шлифани , чтоб бланк ровный был ! Вклей кольцо и ремонтным лаком подкрась . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |