Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Газовая Горелка(Gaskocher)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
Информация: Aнкета
24.06.2014 11:16
|
81.
@Eremit Начинал я с пояльной лампы (труба на ножках загнутая буквой Г)В ноябре чуть берег на озере не сжог...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
stepaschka
24.06.2014 11:19
|
82.
Газовые действительно удобнее, возни меньше.
|
stepaschka
24.06.2014 13:10
|
84.
Ого, с такой синей, и на северный полюс не страшно
|
stepaschka
25.06.2014 11:38
|
86.
Я как-то раз зимой в жуткий холод за работниками которые крышу ремонтировали наблюдал так один стоял с большой горелкой в руках и разогревал свой же балон пропана, я чутли не завопил ты что творишь дурак , как после оказалось ет у них нормально.
|
Angriff
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!
Рейтинг: 51
25.06.2014 14:58
|
87.
@stepaschka Самое главное не перегреть!!!!
|
rumyn
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
25.06.2014 20:53
|
88.
У Меня много лет был ШМЕЛЬ.Надежнее не встречал.Еще у друга был двухкомфорный бензиновый,название не помню,тоже отличная вещь.он и тогда стоил хорошо и в рублях.Был в ящике металическом,очень оригинальная конструкция.Газ летом только хорош.Я лично только за бензин.А запахов на рыбалке хватает.Главное уха бензином не воняет.Нас ШМЕЛЬ отогревал и кормил всегда.Вторая горелка -пояльная лампа,не совсем комфортная и не экономная,тяжеловата, если далеко от машины.но моментом кипятит ,очень быстро .В наше время на рынке можно купить довольно надежные и долговечные бензиновые горелки,принцып работы практически одинаков.после использования ,слить остатки бензина и открыть крышку,дать возможность выветриться бензину и запаха небудет .
|
bradobrey
Город.: Билефельд
Рыба: Форель, щука, окунь, судак, жерех
Рейтинг: 45
25.06.2014 21:36
|
89.
Я уже пару лет пользуюсь вот такой горелочкой: Линк на страницу (откроется в новом окне) Хватает надолго, не тухнет даже на хорошем ветру, разогревает быстро. И главное: весьма компактная. Засунул в чемоданчик - и все дела. Из минусов: чемоданчик хлипковат. Один раз наступишь и в труху. Но у меня друг приспособил для неё чемоданчик от дрели и доволен. По ссылке - оригинал, но они есть и «no name», подешевле, но, думаю, ничем не уступают.
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
25.06.2014 21:54
|
90.
витя базару нет твои печки это не лавочки а всё равно китайская простота побеждает кипетил я воду зимой для чая не без проблем конечно но на самой простой и лёгкой горелке кит произв -ва да я переделал свою китайку на больший балон но это чисто экономия а не фарс хорошии они нам бы такие в нашей молодости , а то кизяк собери, зажги уху на этом приготовь , а ты уже никакой в большенстве случаев . как тяжело нам было , а как китайские вещи пошли нам в помощь так мы и раслабились .
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|