Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Газовая Горелка(Gaskocher)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
Информация: Aнкета
09.05.2009 21:16
|
21.
@KA700 какой лутше крассный или серый По моему опыту, вообще- то синий . Выгорает стабильно и до конца, но с холодной погодой тоже не дружит. Если мы дома плавим свинец или опаливаем курочек, то я сначала, под горячей водой хорошо нагреваю балон , а потом без проблем пользую. Если мучает лень то беру строительный фен, к стати им же разжигаю гриль
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
Расклад такой хотел купить а продавец голову мне заморочила, говорит что серый балон 5кг стоит 35 , а 11кг серый стоит 63 , потом переключиласьна крассный, но крассный стоит 50, и пфанд 29,99 я подумалчто крассный дешевлеа тут я понял что к 50 надо прибавить еще 29,99 ето так ?
|
|
23.
marschall спасибо но я хотел бы 5кг а синей всего 3 кг но вопрос крассный , или серый ?
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
09.05.2009 21:35
|
24.
@KA700 говорит что серый балон 5кг стоит 35 Это верно(только балон) + потом газ. @KA700 но крассный стоит 50, и пфанд 29,99 я подумалчто крассный дешевлеа тут я понял что к 50 надо прибавить еще 29,99 ето так ? Скорей всего первый раз, ты плотиш 50 евро(гас+пфанд), a потом только за газ.
|
AP-16
Страна: Германия
Город.: Mülheim an der Ruhr
Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.
Рейтинг: 6
11.05.2009 15:16
|
25.
Всем привет. Так как езжу на рыбалку часто с семьёй решил (дабы не заморозить жену и ребёнка) купить себе наконецто нормальное отопление. В Тумбаумаркте за 26 евро купил газовый Хайцштраллер и там же к нему пяти литровый серый газ балон. Сам балон стоит 27 Евро и заправка 8. Итого 61 Еврорубль за всё вместе. На 9 мая выезжали с ночевой на рыбалку, я остался этой конструкцией очень доволен. Поставил внутрь палатки, полностью открыл спереди палатку(осталась только сетка,чтобы циркуляция воздуха была нормальной) и всю ночь в палатке была жара.
|
WaldemarWeber
11.05.2009 21:15
|
26.
@AP-16 купил газовый Хайцштраллер Привет. Не хочу тебя пугать, но следи за подачей воздуха, т.е. как ты писал:"полностью открыл спереди палатку(осталась только сетка,чтобы циркуляция воздуха была нормальной)".Так как этот штраллер не имеет по моему не каких защит.
|
AP-16
Город.: Mülheim an der Ruhr
Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.
Рейтинг: 6
11.05.2009 21:55
|
27.
@WaldemarWeber этот штраллер не имеет по моему не каких защит. Привет. Одна зашита есть точно. Как только перестаёт гореть или прекращается подача воздуха через 3 секунды клапан перекрывается.
|
WaldemarWeber
14.08.2009 16:24
|
28.
Привет всем. Не за горами осень,т.е. будет холоднее . Если холодно- надо брать газовый балон(для отопителя). Вопрос: У меня имееться гас-плитка. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Xотелось бы иметь адаптер(переходник) для подключения к 5 литровому балону, если конечно такой имееться. Поделитесь вашими мнениями? ---------- Редактировал: waldemarweber at 14.08.2009 16:24:27
|
|
29.
Всем привет. Приобрёл я недавно на базаре газовую горелку. Решил её в нормальный вид и работаспособность привести. Столкнулся с одной проблемой. Вентиль решил смазать, туговат, а чем смазать не знаю. Спрашивал в магазинах, которые продают газовую аппаратуру, они не знают. А может не хотят говорить. Может знает кто, подскажите. ---------- Редактировал: markel at 02.09.2009 22:54:26
|
raport
Город.: Крефельд
Рыба: Хишник и мирный крупный Рыб
03.09.2009 00:20
|
30.
@Markel Вспоминая ремонт походного примуса в России, могу точно сказать, что там не было никакой смазки. Была только слюдяная прокладка. Может она играла роль смазки ?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|