рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Да горелка хорошая в палатке ставиш и через пол часа ташкент. На самом миниуме хватает на всю ночь одного балона. Только вот цена на ибее кусучая. у нас на троделе от 8 до 10 евро такая стоит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
на всех фломарктах я видел и покупал ,стоит 8 евра, балон стоит 1 евро (в магазе до 2) поставмл рядом банку табаку большую) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 12.04.2009 20:49
|
13.
Привет всем. Не думал, что столько откликнуться. Спасибо. Буду искать. @anika нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.04.2009 23:20
|
14.
@WaldemarWeber Правильное замечание!!! С ней мы в палатке ещё не грелись...Ребята грелись. Между палатками ставили и на всю ночь. У нас есть много чего, так сказать, на все случаи жизни... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@WaldemarWeber Володя привет. Я пользуюсь такой же горелкой как ты выставил вот уже второй сезон. Могу сказать следующее: при температуре примерно от +5 и выше вариант очень хороший....мне нравится. Экономично, необходимые системы защиты в наличии, удобно и т. д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 13.04.2009 09:49
|
16.
@anika Mолодцы. Класный наборчик! @Ruslan71 Привет Руслан. Эту маленькую горелку я хочу использовать только в тёплое время и только для варки еды(чай,кофе, суп и т.д.). Какие не были термосы хорошие, всё равно долго тепло не держат.Вот приходилось пить холодный чай или кофе по утру. И что мне ещё нравиться, так это чемоданчик-всё компактно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@WaldemarWeber
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@sudak2302 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Нужна помащ в выборе балона газового, какой лутше крассный или серый ? Нестал новую тему открывать решил сдесь спросить, если не ответят открою новую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 09.05.2009 21:11
|
20.
@KA700 Привет. За красный балон-ты должен заплотить oдин раз Kaution (около 16 евро- у нас), и в любой день ты можеш его здать и получить свои деньги назад. Недостаток- только в этом магазине(где приобрёл) можно обменять на полный. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |