рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Газовая Горелка(Gaskocher)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
AP-16

AP-16

Страна: Германия
Город.: Mülheim an der Ruhr
Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.

Рейтинг: 6
Информация: Aнкета

12.04.2009 14:08

11.

Да горелка хорошая в палатке ставиш и через пол часа ташкент. На самом миниуме хватает на всю ночь одного балона. Только вот цена на ибее кусучая. у нас на троделе от 8 до 10 евро такая стоит.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

stude

stude

Страна: германия,Россия
Город.: Karlsruhe
Рыба: любую,чам больше тем лучше

12.04.2009 17:46

12.

на всех фломарктах я видел и покупал ,стоит 8 евра, балон стоит 1 евро (в магазе до 2)
очень простая
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

поставмл рядом банку табаку большую)
----------
Редактировал: stude at 12.04.2009 17:47:57

WaldemarWeber

WaldemarWeber

Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl

Рейтинг: 15

12.04.2009 20:49

13.

Привет всем. Не думал, что столько откликнуться. Спасибо. Буду искать.

@anika
На ней можно и варить и грется
Не хочу поучать, но такой горелкой можно греться только в открытых помещениях( в полатке опасно!!!!!!!!) т.к. у этой горелки отсутствует: Sauerstoffmangelsicherung(это очень важно в полатке, а то можно заснуть и не проснуться) и thermoelektrische Flammensicherung(тоже очень важная деталь).

(гость)
12.04.2009 23:20

14.

@WaldemarWeber

Правильное замечание!!! С ней мы в палатке ещё не грелись...Ребята грелись. Между палатками ставили и на всю ночь.
(Я тогда ещё не рыбачила)

У нас есть много чего, так сказать, на все случаи жизни...

Ruslan71

Ruslan71

Страна: Германия (Украина)
Город.: Dortmund (Николаев)
Рыба: судак, окунь, щука, форель, сом, лещ, треска

Рейтинг: 3

13.04.2009 00:00

15.

@WaldemarWeber

Володя привет. Я пользуюсь такой же горелкой как ты выставил вот уже второй сезон. Могу сказать следующее: при температуре примерно от +5 и выше вариант очень хороший....мне нравится. Экономично, необходимые системы защиты в наличии, удобно и т. д.
Проблемы начинаются при темп. 0°С и ниже.......в декабре при прогреве палатки такой же как у тебя за ночь пришлось задействовать до 8 баллонов (обмерзают....и будучи еще полными не горят)... приходилось каждые 15 мин чередовать...
Думаю что для этих целей (обогрев) лучше подойдут подобные горелки с принудительной отдачей теплоты (типа вентилятора)........сейчас сам ищу что нибудь для пробы ...пока все дороговато попадается....но к осени обязательно что нибудь возьму.

WaldemarWeber

WaldemarWeber

13.04.2009 09:49

16.

@anika
У нас есть много чего, так сказать, на все случаи жизни...

Mолодцы. Класный наборчик! :tolpa:

@Ruslan71
Думаю что для этих целей (обогрев) лучше подойдут подобные горелки с принудительной отдачей теплоты (типа вентилятора)........сейчас сам ищу что нибудь для пробы ...пока все дороговато попадается....но к осени обязательно что нибудь возьму.

Привет Руслан. Эту маленькую горелку я хочу использовать только в тёплое время и только для варки еды(чай,кофе, суп и т.д.). Какие не были термосы хорошие, всё равно долго тепло не держат.Вот приходилось пить холодный чай или кофе по утру. И что мне ещё нравиться, так это чемоданчик-всё компактно.
А для прогрева полатки -я использую 5 литровый балон и отопитель марки"Fuego 2100". Купил год назад совершенно новый в Ebay у одной тётеньки за 42 евро(повезло, истинный верт больше 100 евро). Экономичный, уже сколько раз использовал и изросходовал только около 1,5 литр газа.У него есть все меры защиты.Рекомендую. Есть ещё не множко меньше «Fuego 1400»-я думаю он ещё экономичней.

:tolpa:
----------
Редактировал: waldemarweber at 13.04.2009 09:51:39

sudak2302

sudak2302

Страна: Германия
Город.: Eschershausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак.

16.04.2009 20:42

17.

@WaldemarWeber

20 будет в Лиделе Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

lax2001

lax2001

Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

Рейтинг: 3

17.04.2009 14:56

18.

@sudak2302
Штука хорошая,удобная,прктичная но главный недостаток, как было выше описано и сам видел(в марте при +2+4) это то что балоны замерзают(покрываются инеем) может кто знает как с этим бороться?

KA700

KA700

09.05.2009 20:55

19.

Нужна помащ в выборе балона газового, какой лутше крассный или серый ? Нестал новую тему открывать решил сдесь спросить, если не ответят открою новую.

WaldemarWeber

WaldemarWeber

09.05.2009 21:11

20.

@KA700
Нужна помащ в выборе балона газового, какой лутше крассный или серый ?

Привет. За красный балон-ты должен заплотить oдин раз Kaution (около 16 евро- у нас), и в любой день ты можеш его здать и получить свои деньги назад. Недостаток- только в этом магазине(где приобрёл) можно обменять на полный.
Серый балон- ты должен купить(??????евро). Он будет твоей собственостью. Его можно обменять на полный- по моему по всей Европе!
Я хотел с 5 литрами газа(самый маленький)- у нас были только серые с таким обьёмом.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии