рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
06.04.2009 18:07
|
11.
Спасибо друзья за ваши ответы. @Klang Володя, это не я придумал, так мне написали на немецком боарде. Сегодня получил еще один ответ, с сайта DAM . По сути мне почти так-же и написали как и ты по поводу возможного прокручевания. Но самое интересное что мне сказали на еще одном русско-язычном форуме по рыбалке и в часности по мультам спецы, это то что под baitcast катушку и для джига с ней, бланк длинне чем 2.40 брать нестоит, обяснения толком недали, написали что мол с 2.70 кидать будет хуже чем с 2.40. Думаю это бред. Разница все-же в 30см. мне кажется играет роль. Или? Всем еще раз спаcибо. С Ув. Евгений.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.04.2009 23:11
|
(гость)
06.04.2009 23:25
|
13.
@Klang
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.04.2009 10:26
|
14.
Лень листать, форум какой- то беспорядочный, постингов этих не нашёл. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 07.04.2009 10:36
|
15.
@Klang а ты не мог бы тезисно поделиться своими мыслями о том как надо проверять/выбирать удочку ? имею в виду техническое исполнение, кольца и их положение итд. например, тут на сайте для меня был откровением контроль положения колец при подвесе удилища за кончик(про шов я слышал)... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.04.2009 12:20
|
16.
Это статью надо писать, т.к. отвечать в личке или на сайте - потом этот вопрос будет повторяться и выйдет чушь. Но вкратце: 1. Рукоять - взять рукой за пробку и с усилием попробовать провернуть катушкодержатель вокруг оси. Очень часто держак плохо проклеен и проворачивается или болтается. То же самое проделать с форгрипом . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.04.2009 18:50
|
17.
@Klang Привет всем. Володя, я там в топике не писал, я выбрал людей кто больше всех «умничал» в топике про спины и катушки, и отправил им всем в личку сообщение. Ответ правдо пришол только от одного и какой ты выше читал. Я сегодня был в магазине и с продовуом беседу завел про щиману, в продаже у них с «тригерром» нет, он в магазине у него лежит старая его собственная с поломоным кончиком см. 5 с верху, я попросил ее подержать в руках ну вообщем я трес эту шиману, я не профи но мне очень очень она понравилась. Вообщем буду брать 2.70, хэви. С Ув.
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.04.2009 19:07
|
18.
Нравицца - бери, никого не слушай. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.04.2009 20:05
|
19.
@Klang Впринципе конечно есть и другие, но цены на них от «А» до «Я», я нашол шт. 6 разных, шимана самая дешовая оказалась. Володь, а может так между строк черкнеш кого хотя-бы иметь ввиду? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 07.04.2009 20:15
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |