рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
05.04.2009 21:10
|
1.
Всем привет. Бланк меня интересует только в длинне 2.70 и 3.00 метра. Так вот, бланки имеются в 2-х вариантах 2.70. медиум-хэви и хэви. соостветственно WG 14-40 и 20-50 но 2-х часник -- пока мой фаворит 2.70 транспорт 1.38 Вопрос нетолько в плане транспортировки но и по характеристикам. Что лучше и почему лучше , как правило я буду применять грузы до мах. 50 гр. и то если на самом течении, что редко будет но все-же, это неозначает что мне просто необходимо иметь бланк с WG до 50гр, ловить я буду с берега, цель судак метод ловли джиг на резину , разница между 2-х часник или 3-х часник стоит под вопросом, изменяется что-то в этом случае, например жосткость и чуствительность?? Зарание спасибо за ваши ответы. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.04.2009 23:13
|
3.
@vovochka Я об этом уже думал. Полазил по форуман немчуры и почитал отзывы, пишут что стыки очень хорошие, из недостатков кое кто жалуется на веса самого бланка (от 220гр и до 264гр по длинам) а кто про цену, ну и пишут что все-же вариант по чуялке 2-х часный лучше немного чем 3-х, там еще описывали что мол одночасник куда чуствительней к примеру того-же 2-х часника. А в целом хвалят. Но как говорится одна голова хорошо а 5-ть лучше, поэтому тут тоже спросил. Свой своего лучше понемает. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@sicross только 20-50 2-х часник !!! разница в работе бланка ! в весе ! в чувствительности ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.04.2009 00:00
|
5.
@montana-hamburg Сейчас получил ответ с немецкого сайта. Мужик там один ловит такой палкой. Он сказал что разница есть только в весе бланков, 3-х часник немного тяжелее, чуялка и все качества остаются неизменны, ничего неизменяется. А вот плюсов больше, транспортировка и самое главное это то что 3-х часный бланк при забросе имеет куда более распределенную нагрузки на первую и вторую части, а не на стыки этих частей, потому что на 2-х часнике нагрузка ложится на стык с тойже силой что и на саму первую часть бланка, а на 3-х часнике такого нет. Единственно что он говорит, он бы добавил для себя лично если бы сам собирал 3-х часный бланк еще одно колечко на первую часть. P.S.. 3-х часник (транспортировка выигрывает), но вес есть вес, так как кидать цельный день придется. Хотя если в машине транспортировать то без разницы длинна в 30см. роли я думаю несыграет а вот при забросе 30см. наверное будут нелишними. Блин вот делема встала. Жду еще советов и напутствий. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.04.2009 10:25
|
7.
На мультовую снасть трёхчастник я бы не стал покупать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.04.2009 10:35
|
8.
@sicross Или я чего- то не понял, или похоже на бред нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Klang это не бред , это новая концепция распределения нагрузок по-немецки чем больше стыков, тем меньше нагрузка на бланк .... а я всё думал, почему на спинингах DAM EFFZETT , а это серия не из дешовых будет , почти все бланки из трех частей состоят , даже 2,40 ??? ...... странно однако нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.04.2009 13:18
|
10.
Тогда точно бред. А вообще многочастные бланки очень любят делать фирмы имеющие нахлыстовые традиции, напр. RST. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |