рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
02.04.2009 20:24
|
21.
@Kiskir
Сам полижи УБаура нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.04.2009 20:27
|
22.
@sudar @lax2001 Вот удивитесь, если рядом фидер, пикер и винкельпикер поставить . Если фидер с пикером перепутать еще можно, то третий ... он же ни в какие ворота... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.04.2009 20:30
|
23.
Привет друзья рыболовы. Я тоже неочень понял суть темы, но скажу(может и не в тему) какая разница чем ловить, главное как приподнести то на что мы ловим. Ведь под стоячий камень вода незатекает, так и с приманкой, если она выгледит" аппетитно или двигается так как живая то любой хищник или мирная рыба на приманку среагирует так как ей сулит ее истинкт. Знаю рыбаков которые любой снастью ловят рыбку без проблем. Фидер пикер донка, это почти одно и тоже, одни нежные как женщины а другие грубые как дубина, но и те и другие ловят. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.04.2009 20:36
|
24.
@ostap_bender Да, нет думаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@KpoK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.04.2009 20:45
|
26.
@sicross И чем приподнести. Поверь, вопрос тоже не маловажный. А вот в какой форме и тоном каким приподнести то, на что и чем мы ловим - это вопрос отдельный, о котором сейчас и речь. @lax2001 Ты о Winkelpicker насколько я понял. Если реконструировать попытаться будет и фото (в наследство досталось среди кучи барахла всякого). Действительно нужно? Получается описал плохо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Пикер длинной до 3. и вурфгевихтом максимум до 40гр. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 02.04.2009 21:03
|
29.
Я говорил об индикаторах поклевки,а не сравнивал фидер с винкелем. Из описания Крока(вершинка, шарнирно прикрепленная к удилищу и своводно свисающая,вершинка срабатывает не на изгиб (как на Picker-е и Feeder-е), а на выпрямление) решил 4то ето Biberspitze. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 02.04.2009 21:24
|
30.
@sudar ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (малыми буквами) - известный интернет-мем, означающий «по-моему», «по моему скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion).
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |