рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
@lax2001 Мои в воде не были, но любой дождь переносили без проблем. Ещё не факт что дорогой бисанцайгер хоть как-то после «дайвинга» «хрюкать» будет. @lax2001 Так это скорее плюс чем минус. Или? @lax2001 Правильно подметил Petr. Здесь всё зависит от натяжения/провисания лески. У меня стоит на самой малой чувствительности всегда и на реке и в стоячей воде. Если на реке одиночные писки и есть, то я знаю что это грязь всякая на леску цепляется, а так проблем не было. Единственное что было замечено, что при резких, сильных поклёвках, карповых например, они вообще пищать не успевают, но тут ласкает слух куда более приятный визг фрикциона. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Если баржа на канале проходит то никакие грузики не помогают,потяжка очены сильная,и нормально настроенный бисанцайгер на неё как на поклёвку не должен реагировать в этом видать у них и разница дорогих-дешёвых.И вообче ,пользуюсь оч.редко,ещё не достало на удочки пялится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@lax2001 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@Axel Ну скажем так когда клюет видно очень хорошо. Только что из Рыбацкого приобрел себе. Ну я на майне попробую должно работать. Просто без него даже если маленький Бычек или Подкаменшик клюнет то не видно даже а с етим приспособлением совсем другое дело. Я клоню к тому чтобы зря время не тратить и вовремя перезарядить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |