рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Elektronischer Bissanzeiger

Страницы: 0 | 1 | 2
effzett

effzett

Страна: Германия
Город.: effzett
Рыба: пресноводная
Информация: Aнкета

17.05.2009 21:03

21.

@lax2001
Kупил тоже и есть нарекания.
1. Водонепроницаемость-на первой же рыбалке один в воду уронил и он «захрюкал»,просох и стало все нормально.

Мои в воде не были, но любой дождь переносили без проблем. Ещё не факт что дорогой бисанцайгер хоть как-то после «дайвинга» «хрюкать» будет.

@lax2001
2. Что бы батареи хватало на долго-первыи раз поставил совсем почти пустую крону(небыло дома новой) и он работает-всё о.к.

Так это скорее плюс чем минус. Или?

@lax2001
3. Чувствителность-а вот с этим самым главным как раз и проблема-на озере работает нормально,на канале пищит (если баржа проходит)почём зря на любой штуфе.У соседей по рыбалке стояли другие не дешёвые и на баржи,волны,ветер не рагировали,только на поклёвку.

Правильно подметил Petr. Здесь всё зависит от натяжения/провисания лески. У меня стоит на самой малой чувствительности всегда и на реке и в стоячей воде. Если на реке одиночные писки и есть, то я знаю что это грязь всякая на леску цепляется, а так проблем не было.

Единственное что было замечено, что при резких, сильных поклёвках, карповых например, они вообще пищать не успевают, но тут ласкает слух куда более приятный визг фрикциона. :lol:
----------
Редактировал: effzett at 17.05.2009 21:05:10

нашли нарушение на странице: сообщить админу

lax2001

lax2001

Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

Рейтинг: 3

17.05.2009 21:52

22.

Если баржа на канале проходит то никакие грузики не помогают,потяжка очены сильная,и нормально настроенный бисанцайгер на неё как на поклёвку не должен реагировать в этом видать у них и разница дорогих-дешёвых.И вообче ,пользуюсь оч.редко,ещё не достало на удочки пялится.

petr

Страна: Germany
Город.: Kreis Aachen
Рыба: Лещ, Судака половить охота

17.05.2009 22:05

23.

@lax2001
Тут не дело в дешевом или дорогом. люое движение лески понимается аппаратом как поклевка....
Просто на некоторых моделях есть настройка чувствительности, где аппрат реагирует на разное движение лески, например от 0,5 до 7 см.
вот и все. а пищат они все одинакова!

tigz

tigz

Страна: Deutschland
Город.: Steinach
Рыба: Вся рыба интересна по своему

Рейтинг: 3

18.05.2009 10:17

24.

@Axel

Ну скажем так когда клюет видно очень хорошо. Только что из Рыбацкого приобрел себе. Ну я на майне попробую должно работать. Просто без него даже если маленький Бычек или Подкаменшик клюнет то не видно даже а с етим приспособлением совсем другое дело. Я клоню к тому чтобы зря время не тратить и вовремя перезарядить

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии