Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Elektronischer Bissanzeiger
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
@sicross можно купить и прочитать что он может, а может он очень многое улыбнуло! Посмеялся от души. Спасибо!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@Igor_DD улыбнуло! Меня тоже. А особенно это ..... «....Электронный индикатор поклевки - лучшее средство от безклевия. Нахлыст, фидер, спининг и поплавок - области применения, ограничены только твоей фантазией. Не ограничивай себя и ТЫ!.....»
Справедливости ради «пищалачки» кот. я закреплял на вершинке фидера (жаль удалил с моего альбома в «имиджчаке», кстати не путать со стандартным бисанцайгером) сослужили мне неплохую службу. Потом начали барахлить. Да и когда коллеги рядом..... ... короче посчитал что не этично, раздражать соседей переодическим попискиванием (читай - клёвом ). Т.е. это был вариант, где бисанцайгер и фидер были совместимы. Всё остальное - глупость.
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
28.03.2009 22:44
|
13.
@karavansaraj Привет. Любая электронная игрушка для рыбалки должнаиметь свойства: 1. Водонепроницаемость 2. Что бы батареи хватало на долго 3. Чувствителность Я уже довно пользуюсь сигнанизаторами с Лидола за 9.99€ и вполне доволен . Они отвечают всем требованиям приведённым выше.
|
lax2001
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
28.03.2009 23:18
|
14.
@AndreyK Намёк понятен.В понедельник возьму.(не понравится сдам (Deutschland)),kak alternatiwa ,присмотрел по той же цене в рыболовном от ДАМ.
|
|
15.
@AndreyK 1. Водонепроницаемость походу можно плату и самому силиконом того...
|
tigz
Город.: Steinach
Рыба: Вся рыба интересна по своему
17.05.2009 15:47
|
16.
А кто-нибуть задумывался о противовесе к этим приборам. Вобшем был я вчера на рыбалке взял деревяшечку подвесил сзади и даже клев самой маленькой рыбки был замечен прибором. Вобшем надо в рыбацкий идти за противовесом ( Полезная и нужная вещь) Чюствительность увеличеваеться намного
|
Axel
17.05.2009 16:08
|
17.
@tigz А кто-нибуть задумывался о противовесе к этим приборам.Чюствительность увеличеваеться намного В стоячей воде всё ОК, на течении слишком много ложных срабатываний.
|
effzett
Страна: Германия
Город.: effzett
Рыба: пресноводная
17.05.2009 16:43
|
18.
@LUK27 Два года назад в Lidl покупал по 3 евро,отношение такое-же ,дождь,грязь,трояк не жалко.Но качество приятно удивляет,отваливаться не чему ,вся прорезиненная,что говорить делали Англичане хоть и для лидла. @AndreyK Привет. Любая электронная игрушка для рыбалки должнаиметь свойства: 1. Водонепроницаемость 2. Что бы батареи хватало на долго 3. Чувствителность Я уже довно пользуюсь сигнанизаторами с Лидола за 9.99€ и вполне доволен . Они отвечают всем требованиям приведённым выше.
И у меня такие же. Уже почти три года. Нареканий нет.
|
lax2001
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
17.05.2009 17:47
|
19.
@effzett Kупил тоже и есть нарекания. 1. Водонепроницаемость-на первой же рыбалке один в воду уронил и он «захрюкал»,просох и стало все нормально. 2. Что бы батареи хватало на долго-первыи раз поставил совсем почти пустую крону(небыло дома новой) и он работает-всё о.к. 3. Чувствителность-а вот с этим самым главным как раз и проблема-на озере работает нормально,на канале пищит (если баржа проходит)почём зря на любой штуфе.У соседей по рыбалке стояли другие не дешёвые и на баржи,волны,ветер не рагировали,только на поклёвку.
|
petr
Страна: Germany
Город.: Kreis Aachen
Рыба: Лещ, Судака половить охота
17.05.2009 19:56
|
20.
@lax2001Да может все дело и есть в этих противовесах, так как если он легкий, то его любой волной будет дергать и ветром, если же потяжелее, то все будет ок, я у себя вообще доработал их, и теперь к самому противовесу еще и грузы можно подвешивать, типа гирек. Вот если сильное течение то побольше а если почти нет, то и без груза прокатывает.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|