рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 24.03.2009 09:51
|
1.
привет! поделитесь опытом/мнением по следующим моментам: 1) какие положительные и отрицательные стороны тех моделей, которые вы используете. на что надо обратить внимание при выборе/покупке? 2) насколько плохие/хорошие Elektronischer Bissanzeiger, которые продаются в магазинах-дискаунтерах (Lidl, Aldi итд.). спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Тудно сказать, у меня есть два дешёвых из ALDI, правда у одново из них я уже контакты перепаял, и есть один подороже, правда, ненамного, из рыболовново. Сильной разницы я между ними не заметил, пищат что те, так и другие. Хотя и самому интересно, то что мне попадались в магазине эти штуки и около 120,- евро. Чем они лучше, не знаю. Могу только сказать, что дешёвые своё дело у меня тоже делают... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.03.2009 11:30
|
3.
Привет. У меня есть один от фирмы VIDEOTRONIC. Мне его лет 6 тому назад один дед немец кaрпятник подарил. Я им очень доволень. За 6 лет работы у меня он показал отличные качества, я единственно что делал так это только аккамулятор менял и все, акку(крона) работает как часы, непромакает, был под столькими дождямя что мама негорюй. Вообщем я на миллион про доволен (ИМХО). Вот линк где его можно купить и прочитать что он может, а может он очень многое. Стоит 36 евро. Линк на страницу (откроется в новом окне) На сайте нажимай с лева на слово «Bißanzeiger» затем на «Elektronische Bißanzeiger» и там ищи 7-й с верху « Bißanzeiger Microprocessor Control». Удачи. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@karavansaraj
5.
У меня Perca Mini Carp (был ангебот за 7,99), две штуки. Ну что сказать? Цена говорит сама за себя нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Angler-Eugen
![]() Страна: Deutschland Город.: Bayern Рыба: Alle Fische. Сообщений: 27 Информация: Aнкета 25.03.2009 23:29
|
6.
я какта в рыболовний зарулил, там как раз Angebot уже к концу подходил, короче всё оставшеся барахло в каронавий ящик скинули, там я пару Bissanzeiger нашол, стоили по 5 ойрикоф, фирма подвалная, два сезона уже отпахали, и подливним били, и инеем покрывалис, такшто необезатело дорогие покупат,у кента помойму за два столника три bissanzeige, так как рыба клюнет bissanzeige как ёлочка новогодняя и маргает и пищит чут не мелодией моцарта, а ифект один итотже, што за 5 € што за 200 €. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Был на карповой выставке в феврале в Бранденбурге, видел прикольные пищалки - на них можно записать в качестве сигнала любую мелодию в формате МР3. Правда показывали опытные образцы (кажется французы), поэтому ни цен, ни сроков поставки, обещали в продажу до конца года, но весьма прикольно, когда вместо обычного писка женский истеричный голос орет «Карпфен, карпфен, карпфен......» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Два года назад в Lidl покупал по 3 евро,отношение такое-же ,дождь,грязь,трояк не жалко.Но качество приятно удивляет,отваливаться не чему ,вся прорезиненная,что говорить делали Англичане хоть и для лидла.Я доволенТолько зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.03.2009 12:36
|
9.
@AndyLi
Angler-Eugen
![]() Страна: Deutschland Город.: Bayern Рыба: Alle Fische. Сообщений: 27 Информация: Aнкета 26.03.2009 20:32
|
10.
@LUK27 @karavansaraj кстати с пониделника в LIDL будут рыболовные товары in angebot (помойму толка два раза в год LIDL делает такой Angebot) и Bissanzeige по 9,99€ там будут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |