рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
karavansaraj
Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 24.03.2009 09:51
|
1.
привет! поделитесь опытом/мнением по следующим моментам: 1) какие положительные и отрицательные стороны тех моделей, которые вы используете. на что надо обратить внимание при выборе/покупке? 2) насколько плохие/хорошие Elektronischer Bissanzeiger, которые продаются в магазинах-дискаунтерах (Lidl, Aldi итд.). спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Тудно сказать, у меня есть два дешёвых из ALDI, правда у одново из них я уже контакты перепаял, и есть один подороже, правда, ненамного, из рыболовново. Сильной разницы я между ними не заметил, пищат что те, так и другие. Хотя и самому интересно, то что мне попадались в магазине эти штуки и около 120,- евро. Чем они лучше, не знаю. Могу только сказать, что дешёвые своё дело у меня тоже делают... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.03.2009 11:30
|
3.
Привет. У меня есть один от фирмы VIDEOTRONIC. Мне его лет 6 тому назад один дед немец кaрпятник подарил. Я им очень доволень. За 6 лет работы у меня он показал отличные качества, я единственно что делал так это только аккамулятор менял и все, акку(крона) работает как часы, непромакает, был под столькими дождямя что мама негорюй. Вообщем я на миллион про доволен (ИМХО). Вот линк где его можно купить и прочитать что он может, а может он очень многое. Стоит 36 евро. Линк на страницу (откроется в новом окне) На сайте нажимай с лева на слово «Bißanzeiger» затем на «Elektronische Bißanzeiger» и там ищи 7-й с верху « Bißanzeiger Microprocessor Control». Удачи. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@karavansaraj
5.
У меня Perca Mini Carp (был ангебот за 7,99), две штуки. Ну что сказать? Цена говорит сама за себя . На второй или третьей рыбалке отвалилась одна крутилка, помоему на тональность. Потерялась навсегда. Кстати насчёт тональности. На одном из индикаторов, после попадания туда очень сильного дождя, изменилась тональность, вернее весь диапазон. Теперь пищит невыносимо, гдето около 3-5 кГц. Видать «переменный резистор» окислился,но открывать ломы. В остальном нареканий нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Angler-Eugen
Страна: Deutschland Город.: Bayern Рыба: Alle Fische. Сообщений: 27 Информация: Aнкета 25.03.2009 23:29
|
6.
я какта в рыболовний зарулил, там как раз Angebot уже к концу подходил, короче всё оставшеся барахло в каронавий ящик скинули, там я пару Bissanzeiger нашол, стоили по 5 ойрикоф, фирма подвалная, два сезона уже отпахали, и подливним били, и инеем покрывалис, такшто необезатело дорогие покупат,у кента помойму за два столника три bissanzeige, так как рыба клюнет bissanzeige как ёлочка новогодняя и маргает и пищит чут не мелодией моцарта, а ифект один итотже, што за 5 € што за 200 €. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Был на карповой выставке в феврале в Бранденбурге, видел прикольные пищалки - на них можно записать в качестве сигнала любую мелодию в формате МР3. Правда показывали опытные образцы (кажется французы), поэтому ни цен, ни сроков поставки, обещали в продажу до конца года, но весьма прикольно, когда вместо обычного писка женский истеричный голос орет «Карпфен, карпфен, карпфен......» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Два года назад в Lidl покупал по 3 евро,отношение такое-же ,дождь,грязь,трояк не жалко.Но качество приятно удивляет,отваливаться не чему ,вся прорезиненная,что говорить делали Англичане хоть и для лидла.Я доволенТолько зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.03.2009 12:36
|
9.
@AndyLi
Angler-Eugen
Страна: Deutschland Город.: Bayern Рыба: Alle Fische. Сообщений: 27 Информация: Aнкета 26.03.2009 20:32
|
10.
@LUK27 @karavansaraj кстати с пониделника в LIDL будут рыболовные товары in angebot (помойму толка два раза в год LIDL делает такой Angebot) и Bissanzeige по 9,99€ там будут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |