Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Прошу совета по выбору удочки.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
27.03.2009 17:05
|
41.
@timurlan А в Центре города в 5 минутах ходьбы от меня 2 Рыб.-Магазина зачахло, Мне кажется, не Лидл во своими редкими распродажами гробит рыбацкие магазины а интернет. Еси в рыбацком магазине нормальная катушка стоит (просто для примера) 100 евриков, то в ибее такую-же можно взять за полцены или ещё дешевле. Это понятно, каждый хочет взять подешевле, только скоро тех-же опарышей придёьтся самим дома выращивать так как ни один рыбацкий магазин конкуренции с ибеем не выдержит.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
42.
@koscha то в ибее такую-же можно взять за полцены или ещё дешевле. Ну, за пол-цены редко. А дешевле только подержаное. Но вцелом ты ПРАВ! Да эти магазины и сами себя в банкроты пускают. Знаю один такой. Хозяин безсистемно затарил его всем, чем токо можно, накрутил хорошо цену, а теперь червей и опарышей в баночках половинит. Тьфу!
|
|
44.
@Regensburger Видел какие-то стопоры овальной формы с каким-то «поводочком». Покупать не стал, так как не «въехал» - как они работают На леске(или ещё чем то, но петлей) висит по нескольку силиконовых стоперов, прикол в том что в петельку нужно продеть основную леску(на удочке) и стянуть на неё стопор. А как ты хотел его на леску надевать? Стопоры бывают разных размеров, но это легко определить «на глаз» ибо свои кольца знаешь сам...
|
|
45.
@Regensburger упс.. Извиняюсь Володь, я недочитал ветку до конца, оказывается уже ответили
|
nekit
Рыба: карп, линь, карась, лещ
16.06.2009 21:11
|
46.
нет не бери ведь для каждого рыбака есть снасти по вкусу а там они в наборе а вобще всё што идёт в наборе лажа
|
leshavr
Страна: Беларусь
Рыба: Щука
23.07.2009 15:10
|
47.
Подскажите, что лучше выбрать из удилищ Salmo (карась, проводка на реке): Diamond X-Tech Bolognese Diamond Pro Bolognese Diamond Royal Telerod Diamond XM Bolognese
|
Karausche
Страна: Deutschland (NRW)
Рыба: Лещь
Рейтинг: 4
23.07.2009 21:46
|
48.
Всем привет Вот думаю приобрести вот эту удочку стоит или нет http://www.angeln.ru/index.php?productID=213 на все виды рыб
|
|
49.
@Karausche хороший поплавок стоит дороже
|
Karausche
Страна: Deutschland (NRW)
Рыба: Лещь
Рейтинг: 4
23.07.2009 22:55
|
50.
Я думаю не всё что дорого то хорошее если я тебя правильно понял
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|