рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
31.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
33.
Конечно же каждый человек имеет право на свое личное мнение,но хоронить моно леску я считаю все же рановато.Приведу короткую статистику:В ферайне 2500 человек,из них примерно 1800-2000 работников завода БМВ,подавляющее большинство использует моно (я не говорю о спинингах)Я не думаю что у работника БМВ нет денег чтобы купить себе плетню Отсюда выводы... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.02.2009 22:36
|
34.
Теперь, это после дополнения к посту № 20. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.02.2009 22:40
|
35.
@entf У меня есть один знакомый (из Украины), который на море всегда несётся туда, где видит лодку, а ещё лучше лодки, или корабли . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 28.02.2009 22:43
|
36.
Это я к тому, что даже 30.000 работников БМВ ловящих на леску не заставят меня отказаться от шнура нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
@entf теперь как увижу кого с моно-работник БМВ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 28.02.2009 22:51
|
38.
39.
@Klang Владимир , ты прав ,конечно. Я сам не променяю шнур на моно . Но нельзя забывать о том , что и у тебя и у меня по несколько десятилетий рыболовной практики . А новичкам, которые рыбачат неизвестно чем , и неизвестно как -шнур может оказаться слишком дорогим начальным учебным пособием и применять его надо либо «с головой» , либо в тех случаях , где без него просто не обойтись. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@Klang Поднял настроение,спасибо,я думаю многие узнали(вспомнили)себя в лице твоего друга хохла Просто нам еще дедушка Ленин завещал учиться ,и еще раз учиться.Ведь и в форуме сидим чтобы чему-то научиться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |