рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Обсудим моно-шнур?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Axel

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

23.03.2009 13:22

111.

@LUK27
Нормальную поклёвку по движению лески ты увидиш, а то как мелочёвка высасывает опарышей далеко не всегда. У вершинок чуствительность выше. Одно другому не мешает, у меня и фрейлауф, и пищалки, и вершинки прекрасно уживаются друг с другом.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

LUK27

LUK27

Страна: Deutschland
Город.: Lüdenscheid
Рыба: не-так много ловили чтоб определится

23.03.2009 13:28

112.

@Axel

Да и у меня тоже самое,только Коша рыбачит как надо а я как получиться

Axel

23.03.2009 14:22

113.

@LUK27
Коша рыбачит как надо а я как получиться

И я «как» получится. Ехать на рыбалку мне 130 км в один конец, это полтора часа езды. Уехал в пятницу из дома перед обедом. Подлещики до 1 кг изредка поклёвывали, до 3-х ночи поймал десяток. Лещ покрупней 1,5 - 3.5 кг брал с 3-х до 6-ти, 6 штук поймал. К этому времени(3 часа ночи) я и без пива и девочек был не совсем в форме. При таком раскладе страховка, в виде фрайлауфа и пищалок, очень даже желательна.
Завидую тем кто живёт рядом с водоёмом и может рыбачить «как надо».

(гость)
23.03.2009 14:48

114.

@Regensburger
Berkley Trilene Sensithin Ultra + много чего обещает. На 0,2 аж 7кг! Но мой опыт общения с Беркли (это был и монофил и плетня) подсказыват, что им соврать, что два пальца обо...ать

самое последнее дер....мо купил себе , позарился на цифры :eek:

(гость)
23.03.2009 23:27

115.

@Axel
И я «как» получится

@Axel
При таком раскладе страховка, в виде фрайлауфа и пищалок, очень даже желательна.

И это ты называешь фидерной ловлей? Колокольчик, часом, на «спице» не висит, на случай если в «пищалке» батерейки «сядут»?

Зачем тебе фидерная вершинка - все равно на нее не смотришь? Хотя, наверное, ее наличие позволяет тебе называть свой способ ловли фидерным.

Axel

24.03.2009 09:33

116.

@KpoK
И это ты называешь фидерной ловлей?
Ещё раз повторю, специально для тебя.
Was ist denn Feederangeln?
Nichts anderes als Angeln mit dem Futterkorb an speziellen - mit sehr empfindlichen Spitzen ausgestatteten - Ruten.

Голова у человека не только для картуза. Слепое копирование чужих методов рыбалки не есть признак большого ума. Водоёмы они всё разные, условия рыбалки на них разные и соответственно подходы должны быть разными. Сам метод фидерной ловли появился благодаря тому что умные люди приспосбливали новые материалы, новые возможности к своим потребностям. Читай тут Линк на страницу (откроется в новом окне)

Зачем тебе фидерная вершинка

Читать нужно внимательно, я же выше уже писал для чего. Вершинка главный указатель поклёвки, пищалки фрайлауф для страховки. Когда условия рыбалки на Везере изменятся(рыбы станет побольше), клевать будет почаще я с огромным удовольствим порейду на ловлю «классичесским методом» одной удочкой.
Кстати koscha уже однажды продемонстрировал тебе «эффективность» этого метода в наших условиях.

(гость)
24.03.2009 10:09

117.

@Axel
Голова у человека не только для картуза.

Голова у человека, действительно, не только для того, чтобы в нее кушать.
Ни о каком копировании, тем более слепом, речь не идет. Речь идет о здравовом смысле. Ставить электронный сигнализатор поклевки на фидерное удилище и называть «ЭТО» фидерной ловлей... Хотя, может ссылкой располагаешь, где фидерное удилище и «пищалка» вместе упоминаются или процитировать кого сможешь (у тебя это неплохо получается) ? Ты «патентнул» бы пищалку на фидере - глядишь англичане и концепцию фидерной ловли пересмотрели бы :lol: !

Анекдот на тему:
Заходит человек в автобус и пробивает сразу два талона.Спрашивают его
- Зачем сразу два пробиваешь, один же едишь ?
- Если первый потеряю - второй останется.
- А если и второй потеряешь?
- А на этот случай у меня «проездной» есть!

@Axel
Кстати koscha уже однажды продемонстрировал тебе «эффективность» этого метода в наших условиях.

То, что показывал koscha - ты наблюдал. Может слышал о чем говорили? Результат конечный видел? Нет, так что трещать тогда на каждом углу: «Везер, koscha, фидер и об эффективной демонстрации балаболить ?»

----------
Редактировал: kpok at 24.03.2009 11:11:43

Axel

24.03.2009 11:04

118.

@KpoK
То, что показывал koscha - ты наблюдал. Может слышал о чем говорили? Результат конечный видел?

Об этом вы однако сами сдесь рассказали и фотки выставили.
Линк на страницу
Смотри комментарии под фотографией!!!
Линк на страницу

В гостях у КРОКА.
Славик побил свой же рекорд.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

И вообще я слушай никому ничего не навязываю, нравится тебе ловить мелочёвку «классичесским методом» лови и дальше так. Вольному воля.
----------
Редактировал: axel at 24.03.2009 12:12:16

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

24.03.2009 11:40

119.

@Axel
С тем что активный фидер «жутко интересное дело» целиком согласен.
Но только в том случае если в водоёме есть достаточное количесство активной рыбы.

Именно так, токо 100% наоборот. Когда @Axel
в водоёме есть достаточное количесство активной рыбы можно и ......две удочки,течение, друзья,пиво,ночь... чуть не сказал девочки А вот в ситуации (как сейчас, по ранней весне) - только тонкая снасть и АКТИВНЫЙ фидер! Думаю, ты описался.

(гость)
24.03.2009 12:02

120.

@Axel
Об этом вы однако сами сдесь рассказали

Перечитал «комменты», но о демонстрации koscha эффективности классичесского фидера ни слова.

Что рекорда касается, то, он действительно, побит. Предыдущий здесь:
Линк на страницу

Кстати обо рекордных экземпляра были пойманы на поплавок. На классический фидер ловлю что-то вроде:

На Везере кстати.

----------
Редактировал: kpok at 24.03.2009 13:03:42

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии