рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
111.
@LUK27 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
112.
@Axel Да и у меня тоже самое,только Коша рыбачит как надо а я как получиться нашли нарушение на странице: сообщить админу |
113.
@LUK27 И я «как» получится. Ехать на рыбалку мне 130 км в один конец, это полтора часа езды. Уехал в пятницу из дома перед обедом. Подлещики до 1 кг изредка поклёвывали, до 3-х ночи поймал десяток. Лещ покрупней 1,5 - 3.5 кг брал с 3-х до 6-ти, 6 штук поймал. К этому времени(3 часа ночи) я и без пива и девочек был не совсем в форме. При таком раскладе страховка, в виде фрайлауфа и пищалок, очень даже желательна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.03.2009 14:48
|
114.
@Regensburger самое последнее дер....мо купил себе , позарился на цифры нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.03.2009 23:27
|
115.
@Axel @Axel И это ты называешь фидерной ловлей? Колокольчик, часом, на «спице» не висит, на случай если в «пищалке» батерейки «сядут»? Зачем тебе фидерная вершинка - все равно на нее не смотришь? Хотя, наверное, ее наличие позволяет тебе называть свой способ ловли фидерным. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
116.
@KpoK Голова у человека не только для картуза. Слепое копирование чужих методов рыбалки не есть признак большого ума. Водоёмы они всё разные, условия рыбалки на них разные и соответственно подходы должны быть разными. Сам метод фидерной ловли появился благодаря тому что умные люди приспосбливали новые материалы, новые возможности к своим потребностям. Читай тут Линк на страницу (откроется в новом окне) Зачем тебе фидерная вершинка Читать нужно внимательно, я же выше уже писал для чего. Вершинка главный указатель поклёвки, пищалки фрайлауф для страховки. Когда условия рыбалки на Везере изменятся(рыбы станет побольше), клевать будет почаще я с огромным удовольствим порейду на ловлю «классичесским методом» одной удочкой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.03.2009 10:09
|
117.
@Axel Голова у человека, действительно, не только для того, чтобы в нее кушать. Анекдот на тему:
То, что показывал koscha - ты наблюдал. Может слышал о чем говорили? Результат конечный видел? Нет, так что трещать тогда на каждом углу: «Везер, koscha, фидер и об эффективной демонстрации балаболить ?»
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
118.
@KpoK Об этом вы однако сами сдесь рассказали и фотки выставили. В гостях у КРОКА. И вообще я слушай никому ничего не навязываю, нравится тебе ловить мелочёвку «классичесским методом» лови и дальше так. Вольному воля. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
119.
@Axel Именно так, токо 100% наоборот. Когда @Axel нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.03.2009 12:02
|
120.
@Axel Перечитал «комменты», но о демонстрации koscha эффективности классичесского фидера ни слова. Кстати обо рекордных экземпляра были пойманы на поплавок. На классический фидер ловлю что-то вроде: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. На Везере кстати.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |