рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
Получил на днях..... Даааа на женжинах он бы лучше смотрелся, эт точно))))))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Тоже получил.Вовремя бо заканчиваются они у них.Костюмчик конечно секси Но в жару я думаю мы все его оценим по достоинству.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Зы: Из армейского аналогов этому костюму не встречал.Так что не удержался и «сходил налево» Обычно ведь только армейское ношу.. ЗыЗы: Последний у них остался костюм. Размер XXL. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Вот немчик прикольно описАл Линк на страницу (откроется в новом окне) На фото кстати видно как у него через костюм тушка просвечивается нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.02.2009 17:25
|
26.
Sa_ki_du_ha Привет ! Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.08.2009 13:02
|
28.
Обкатал костюм нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Мне нравится. Легенький,компактный,не мнётся.Вроде и одет, но тело свободно. Смело четвёрку с плюсом за эту цену Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |