рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Лёгкий костюм для рыбалки

Страницы: 0 | 1 | 2
glas

glas

Рейтинг: 597
Информация: Aнкета

26.01.2009 07:37

11.

@sicross
Сапоги купил клевые военные

Ага! :lol: Думаешь я здря писАл:

@glas
интересно было-бы обрядить в него соседок-рыбачек ?

При этом костюмчике и за трусиками не грех присматривать

Я к тому-костюмчик не плох по качеству, но " для проехать в трамвае " не годится и смотреться будет лучше со сланцами, чем с сапогами... :eek:
----------
Редактировал: glas at 26.01.2009 08:56:46

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
26.01.2009 10:28

12.

@glas

Как я теперь понемаю он сделан из матерьяла который прозрачный, просвечивается? Ну это не беда, так как идя на рыбалку я все равно в жару или холод всегда поддеваю спец. белье, есть такое для мотоциклистов под кожанный комбез они его одевают летом. Скажу что это бельишко просто вещь, дорогое но но 100% свои деньги окупает, а поддеваю я его неслучайно, у воды все равно как некрути прохладно у меня нет желания получить радикулит или что то в этом роде. Так что главное, это что-бы что костюм был легкий и удобный а остальное пофигу.

С Ув. :lol:

(гость)
26.01.2009 14:46

13.

sicross Привет
сделан из матерьяла который прозрачный,

в русских сайтах написано что сетка !какие итересно отверстия по размеру

(гость)
26.01.2009 17:29

14.

@ruger

Привет. Я его еще неполучил, но у меня уже есть идея. Сегодня разговаривал ч одним скорняжником так он говорит, не проблемма приноси я в куртку и в штаны тебе подклакду пришью и все дела. Так что посмотрим что получится. Идея мне понравилась.

С Ув.

(гость)
26.01.2009 18:05

15.

sicross ясно !
я тоже еще не получил !

(гость)
27.01.2009 13:31

16.

Получил я сегодня этот костюм. Что сказать качество на высоте, все отлично, да и дырки в нем нестоль большие, вообщем самое то именно в жару. Но есть одна проблемма, мне его прислали с неправильным размером, как они там смотрят при отправке на размеры это конечно катастрофа. Заказал я размер «М»- 50 а прислали «L»- 52. Позванил им и говорю, вы прислали другой размер и я хотел-бы обменять его. Ответ, сорри размера «М» - 50 нет, есть «L» - 52 и больше и уже почти все закончиваются.

Народ может кому нужен этот кастюм с размером 52 - «L» продам за то что купил(29.95 евро) + 6 евро пересылка. Цена его нормальная 55 евро я купил за 29,95 евро. Подожду немного, если никто нехочет то отправлю его назад.

P.S.. Вот и еще одна фирма пополнила мой список неслидящих за точностью заказов. Итого уже 3 фирмы. Аскари, эта и еще одна приватная кстати, тогрует мелкими изделиями.

С Ув.
----------
Редактировал: sicross at 27.01.2009 14:48:12

(гость)
27.01.2009 15:18

17.

я сейчас только увидел что 1 x Shimano Tribal - Mesh Suit M в заказе хотя заказывал XL ,

sicross если что поменяемся

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета

27.01.2009 15:54

18.

@ruger
увидел что 1 x Shimano Tribal - Mesh Suit M в заказе хотя заказывал XL

Это они так прикалываються - в названии продукта вынесено «Shimano Tribal - Mesh Suit M», а ниже пишут размер, который ты заказал (у меня например XXL)
Впрочем получим - посмотрим))))))

(гость)
27.01.2009 16:26

19.

Artikel
------------------------------------------------------
1 x Shimano Tribal - Mesh Suit M (SHTRMESHSUITM) = 29,95€
------------------------------------------------------
Zwischensumme: 29,95€

у меня вот так написано !
Посмотрим когда придёт

(гость)
04.02.2009 13:35

20.

Получил сегодня !прислали размер l хотя выписывал xl но размер подошол как раз , пробовал одеть на голое тело и
не заметил что сильно просвечивает , летом будет не жарко и думаю на солнце не сгориш !увидим еще

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии