рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@sicross Ага! Думаешь я здря писАл: @glas При этом костюмчике и за трусиками не грех присматривать Я к тому-костюмчик не плох по качеству, но " для проехать в трамвае " не годится и смотреться будет лучше со сланцами, чем с сапогами... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.01.2009 10:28
|
12.
@glas Как я теперь понемаю он сделан из матерьяла который прозрачный, просвечивается? Ну это не беда, так как идя на рыбалку я все равно в жару или холод всегда поддеваю спец. белье, есть такое для мотоциклистов под кожанный комбез они его одевают летом. Скажу что это бельишко просто вещь, дорогое но но 100% свои деньги окупает, а поддеваю я его неслучайно, у воды все равно как некрути прохладно у меня нет желания получить радикулит или что то в этом роде. Так что главное, это что-бы что костюм был легкий и удобный а остальное пофигу. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.01.2009 14:46
|
13.
sicross Привет в русских сайтах написано что сетка !какие итересно отверстия по размеру нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.01.2009 17:29
|
14.
@ruger Привет. Я его еще неполучил, но у меня уже есть идея. Сегодня разговаривал ч одним скорняжником так он говорит, не проблемма приноси я в куртку и в штаны тебе подклакду пришью и все дела. Так что посмотрим что получится. Идея мне понравилась. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.01.2009 18:05
|
(гость)
27.01.2009 13:31
|
16.
Получил я сегодня этот костюм. Что сказать качество на высоте, все отлично, да и дырки в нем нестоль большие, вообщем самое то именно в жару. Но есть одна проблемма, мне его прислали с неправильным размером, как они там смотрят при отправке на размеры это конечно катастрофа. Заказал я размер «М»- 50 а прислали «L»- 52. Позванил им и говорю, вы прислали другой размер и я хотел-бы обменять его. Ответ, сорри размера «М» - 50 нет, есть «L» - 52 и больше и уже почти все закончиваются. Народ может кому нужен этот кастюм с размером 52 - «L» продам за то что купил(29.95 евро) + 6 евро пересылка. Цена его нормальная 55 евро я купил за 29,95 евро. Подожду немного, если никто нехочет то отправлю его назад. P.S.. Вот и еще одна фирма пополнила мой список неслидящих за точностью заказов. Итого уже 3 фирмы. Аскари, эта и еще одна приватная кстати, тогрует мелкими изделиями. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.01.2009 15:18
|
17.
я сейчас только увидел что 1 x Shimano Tribal - Mesh Suit M в заказе хотя заказывал XL , sicross если что поменяемся нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@ruger Это они так прикалываються - в названии продукта вынесено «Shimano Tribal - Mesh Suit M», а ниже пишут размер, который ты заказал (у меня например XXL) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.01.2009 16:26
|
19.
Artikel у меня вот так написано ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.02.2009 13:35
|
20.
Получил сегодня !прислали размер l хотя выписывал xl но размер подошол как раз , пробовал одеть на голое тело и нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |