рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
18.01.2009 13:15
|
1.
Все привет ищу костюм легкий для летних дней !Может кто уже каким пользовался , нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
А не хочешь чего нибудь бундесферовского ? Там не только лёгкие костюмы... Я много там чем затарился , Очень доволен , и ценами и качеством. www.schneller-handel.com нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Также пользую всё армейское почти.Материал хороший, цены приемлемые если не сказать смешные.Tолько вот с размерчиками там проколы бывают. Лучше в каком нибудь магазине для военной одежды самому мерять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.01.2009 10:03
|
4.
Weber,Sa_ki_du_ha cgfcb, спасибо глянул не ншол подходяшего нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.01.2009 12:54
|
5.
@ruger Вот здесь посмотри может,что и глянется,здесь выбор армейского больше Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@ruger Привет! Если надумаешь его брать,посмотри вот здесь: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.01.2009 22:39
|
8.
Многим возможно понравилась цена этого костюма-тем более «FIRMA»! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.01.2009 19:36
|
9.
Ну вот я к лету и готов. Сапоги купил клевые военные в EBAY и заказал я себе сегодня тоже такой кастюм, по линку выше. Цена конечно супер классная, по инету поискал такой цены больше нет, минимум от 50 евро. Теперь жду когда придет. Спасибо за линк GLAS С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |