рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
18.01.2009 13:15
|
1.
Все привет ищу костюм легкий для летних дней !Может кто уже каким пользовался , нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
А не хочешь чего нибудь бундесферовского ? Там не только лёгкие костюмы... Я много там чем затарился , Очень доволен , и ценами и качеством. www.schneller-handel.com нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Также пользую всё армейское почти.Материал хороший, цены приемлемые если не сказать смешные.Tолько вот с размерчиками там проколы бывают. Лучше в каком нибудь магазине для военной одежды самому мерять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.01.2009 10:03
|
4.
Weber,Sa_ki_du_ha cgfcb, спасибо глянул не ншол подходяшего нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.01.2009 12:54
|
5.
@ruger Вот здесь посмотри может,что и глянется,здесь выбор армейского больше Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@ruger Привет! Если надумаешь его брать,посмотри вот здесь: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.01.2009 22:39
|
8.
Многим возможно понравилась цена этого костюма-тем более «FIRMA»! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.01.2009 19:36
|
9.
Ну вот я к лету и готов. Сапоги купил клевые военные в EBAY и заказал я себе сегодня тоже такой кастюм, по линку выше. Цена конечно супер классная, по инету поискал такой цены больше нет, минимум от 50 евро. Теперь жду когда придет. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |