Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
фидер для озера
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
Информация: Aнкета
09.01.2009 23:39
|
21.
@Axel @Regensburger Требую прямого ответа на поставленые вопросы. Ты хлопец из хохлов как я понимаю, словам не вериш. А раз так то чего сдесь бисер метать, тебя убеждать? Мой совет пошшупай, может и поймёш «В чем конкретные преимущества пикела». Парни,вы чего???Неужели и сюда кризис добрался???Все понятно,конец недели-нервы взвинчены,но завтра будет день и будет пища!Может не стоит так с горяча рубить с плеча?(во мдя в рифму )
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@KpoK Heavy - heavy, конечно, рознь. Но как правило это очень жесткие палки, которые не гнутся в дугу на водоемах с сильнам течением. На озере или водоеме со слабым течением такие палки, мягко сказать, ни к месту, как и 150 гр. кормушки @KpoK Если условия ловли не позволяют ловить ни чем другим, более легким, тут тяжелому фидеру самое место. А так зачем снасть утяжелять - непонятно, и на озере с ним... ну как с пушки по воробьям... Кхе, кхе.. Разрешите и мне свои 5 копеек вставить?!! Слава, скажи пожалуйста, зачем на сменных вершинках (у самого-самого хеви фидера) написаны странные буковки? Ну типа 1OZ, 2OZ, 4 OZ... Наверное для прикола пишут а? А если нет, то может ты, как фидер-профи, объяснишь шо це за таке..? @vovochka но при хорошей нагрузке он тоже ,естественно, гнулся. ну оч. хорош был фидер! А речь ведь не о тормозах идёт или..? Что-то сразу про бабину байка в голову.. извиняюсь!
|
Axel
Рейтинг: 3
10.01.2009 02:37
|
23.
@Igor_DD зачем на сменных вершинках (у самого-самого хеви фидера) написаны странные буковки? Ну типа 1OZ, 2OZ, 4 OZ.. Зачем на сменных вершинках написаны странные буковки я думаю ты и сам знаеш. Скажу только что рикерные вершинки гораздо мягче чем у хеви фидера. На озёрах, особенно в зимнее время когда рыба вялая и берёт очень нежно, это может очень сильно повлиять на улов. Фидерная ловля конечно отличается от джига, но поверь что и в этом случае лёгкой удобной снастью ловить приятней.
|
|
24.
@Axel Ты хлопец из хохлов как я понимаю, словам не вериш. За « хлопец» - спасибо. В мои 56 даже лестно. Не хохол. А в остальном скажу, что чуство юмора - оно или есть, или его нет. Видишь ли на форуме как-то незаметно складываются определённые отношения. В том числе и через переписку. И те шуточки, которые я могу позволить со Славой, я никогда не позволю с человеком которого не знаю. По существу. Один аргумент в пользу пикера всё же нашёлся. Лёгкой снастью ловить приятнее. То же немаловажно.
|
|
25.
@Axel На озёрах, особенно в зимнее время когда рыба вялая и берёт очень нежно, это может очень сильно повлиять на улов. Ну, окей! При полном безветрии и с забросом метров на 15-20. Вроде как конкуренция поплавку Так, так! Н у а говорят Regensburger флуд развел. Надо только напирать - они сознаются
|
|
26.
@Игорь Старый стал да, забывчивый . Отвечал же уже и ссылку давал: Линк на страницу А к фидер-профи себя не относил и не отношу , скорее наоборот.
|
Axel
10.01.2009 12:19
|
27.
@Regensburger Ну, окей! При полном безветрии и с забросом метров на 15-20 При правильно установленном пикере и в ветренную погоду при забросе на 50-60 метров тоже. Пикер ставится вдоль берега, так чтобы кончик находился буквально в нескольких сантиметрах от воды. Тогда практичесски вся леска находитса в воде и влияние ветра минимально.
|
|
28.
Слушай, я так ставлю свои фидера ( точнне одну палку, с двумя ничего не получается) при сильном ветре. Но с подсечкой у меня полный конфуз. Сделать рывок когда удильник вдоль берега, для меня это экстрим. Применяю только тогда, когда ветер срывает удильники с подставок. Т.е когда рыбалка уже не рыбалка. Видел как местные рыбачат на винкелипикер. Ну там всё ОК.
|
Axel
10.01.2009 13:37
|
29.
@Regensburger Но с подсечкой у меня полный конфуз. Ставь удильники так чтобы между береговой линией и удильником был угол градусов в 30, комель удильника дальше от воды. точнне одну палку, с двумя ничего не получается Удильник который ближе к воде ставь сантиметров на 5-10 выше и сантиметров на 15-30 ближе к себе.
|
|
30.
Я улыбнулся Всё это мной уже 133 раза перепробовано. И ещё много чего перепробовано! Эт я прикалываюсь, вроде как не умею, пытаюсь, не получается. Более того я нашел для ветра оптимальный вариант.Я соорудил я себе телескопические стойки высотой ок 1,5 метра. В ветер это моё спасение.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|