рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
08.01.2009 18:58
|
11.
@Regensburger @Regensburger Каждому фидеру - свой водоем! Heavy - heavy, конечно, рознь. Но как правило это очень жесткие палки, которые не гнутся в дугу на водоемах с сильнам течением. На озере или водоеме со слабым течением такие палки, мягко сказать, ни к месту, как и 150 гр. кормушки. Пикер, легкий, в крайнем случае средний фидер - оптимально. @Kiskir Неа, не ставятся, хотя поставить можно,почти , все что угодно . Про ИМХО не упоминаю, потому как оно и есть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@KpoK
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.01.2009 21:07
|
13.
@vovochka Так это каждый для себя сам решает . Если течение не гнет и кормушки под килограмм за километр улетают - про лопат черенки умолчу, а про то, что @KpoK повторюсь, чтобы форумчан гнев не навесть на аватар мой зеленый . Хеви фидер это грамм от 100, а то что у тебя был (до 50)- это так, фидерок , даже нет ни фидерок - фидеришка . Длину (3.6 м) указал - понятно, WG (50гр) - тоже , но вес фидера(250 гр.) к чему - не пойму, это ж не спин? И был почему - не секрет если? Укатали сивку... или на спин перебрал ? ПыСы.
14.
какая разница 150 гр. или 250 гр. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Да как далеко ушли те времена когда самой путней удочкой была бомбукавая да ещё стычная,или спин из титана с кольцами из проволоки с зелёной пластиковой ручкой,вот на эти фидеры и пикеры ловили всё от самой маленькой до крупной.Если рыба клюёт то и на палку вырезанную на берегу и кусок лески с крючком можно ловить и получить удовольствие.А теперь на каждого пескаря отдельная удочка,а пескарь х...... забил глядя из воды слишком дешовая уда плюнул на её и поплыл дальше во.............. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@KpoK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Так, тема сползает ниже и ниже. А кроме как разводить трёп, занятся всё-равно нечем (экстрим не предлагать!)
Когда не клюёт - это один из способов успокоить себя нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.01.2009 21:05
|
18.
@Regensburger Ой не говори кума, у самой куры дохнут! (народ.) Повышенный расход картечи - это как раз таки о «хэви» на озере. Пикер же - это как «мелкашка» на белку - что не выстрел, то в глаз (если стрелять умеешь ) , а начнешь картечью палить - ни добычи, ни удовольствия. Что вопросов касаемо тут мы по старинке ответим, то бишь вопросом на вопрос . Ну и потому, как все мы здесь не только рыбаки, но и немножко автолюбители проведем такую вот аналогию: 1) А чем автомобиль легковой от грузового отличается? Кроме расхода горючего. 2) Почему грузовиков в формуле 1 не видно, хотя в других, не менее популярных гонках они участвуют (но болидов там - днем с огнем не сыщешь)? @Regensburger Когда не клюет этим не успокоишься . Тут только одно помогает - прийти на следующий день и наказать виновника за испорченное вчера удовольствие! Проверено, помогает,.
19.
Ссэр, ваша аналогия не убедительна. Требую прямого ответа на поставленые вопросы. А если честно - лета хочу больше, чем ответов на поставленые вопросы Наказывать виновников ХОЧУ!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@Regensburger Ты хлопец из хохлов как я понимаю, словам не вериш. А раз так то чего сдесь бисер метать, тебя убеждать? Мой совет пошшупай, может и поймёш «В чем конкретные преимущества пикела». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |