рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
собираюсь купить фидер для рыбалки на озере кто чего посоветует нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@wobler223 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@wobler223 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.01.2009 20:42
|
4.
@wobler223 Привет. Я никогда несоветую никому и ничего, я могу высказать всего лиш мою точку зрения.Поэтому все что я тут напишу является исключительно моим ИМХО. Фидерные удилищя лучше использовать на реках со средним и сильным течением, поэтому фидеры бывают разных весов для грузов и вершинки для фидера как правило имеют 3 шт. все разного калибра. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.01.2009 00:29
|
6.
@Regensburger Человек интересовался удилищем для ОЗЕРА а не реки, на реке однозначно ФИДЕР (спору нет) просто человек про ОЗЕРО написал а про реку нет, вот поэтому я про пикер и пишу. Незнаю что там твой знакомый за удилище имеет , но cосед мой по гаражу рыбачит только пикерами ( DAM Super Natural Picker WG. 10 - 50 гр - это его удилищя) и я был с ним много раз, он рыбачит только на тихих озерах с малым течение, ну или с почти еле заметным течением( на реки он неездит)и он прекрасно ловит на пикер с кормушками собственного изготовления весом начиная от 20гр плюс корм и на 40 метров все это дело летит БЕЗ ПРОБЛЕММ и поверь я видел как он пикером лещей таскал и и не маленьких. Сообственно пикер и преднозначен для тихой , почти стоячей ловли в озерах. Я не спец но сколько я перечитал на форумах про фидеры и пикеры и сколько видел в фильмах именно так и отзываются о ПИКЕРАХ. Для меня мнение ( например)профи братьев Щербаковых непустой звук, и в своих фильмах он для озер (каких я описал выше) именно рекомендует ПИКЕР. Я в свое время тоже делал кормушки, маленькие такие для карасей и поверь все можно сделать и все будет ловится и не только милюзка (для бульона)но и «мясо» для ухи тоже. P.S.. В фидерной ловли все зависит от предыдущего опыта человека. Спиннингисты, например, пытаются забрасывать фидер как спиннинг, что запросто может привести к «хрясь» даже с не очень тяжелой кормушкой. P.SS.. А это мнение немецких фидер и пикер профи. Picker. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@sicross Несогласен-непытаются!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Какая разница: река... озеро. На реке у меня зачастую вообще нет соблазна далеко забросить. Все равно снесёт. А вот на багерзее или на альтвассере швырнуть подальше... аж чешется. Так и кажется, что вся рыба там, на середине. Не знаю, оно конечно и пикер пикеру рознь. Но определённо могу сказать, что одинаковые нетяжелые кормушки с 3,9м и 80-150гр (Heavy Cormoran) летят на треть (если не на половину) дальше чем 3,0м и 10-50 (DAM Picker). И второе. Когда мой коллега облепит кормушку чуть больше и попытается бросить туда же, куда и я - это зрелище не для слабонервных. Дабавлю, что при этом я использую монофил, а он плетну. Если поменяемся шнурами .... В два раза дальше его брошу. У него (у коллеги) ещё и не клюёт Линк на страницу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Regensburger Так Пикеры не ставятся(глядя на фото) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Regensburger Это однако и козе понятно. 20 г кормушка + 30 г корма для 10-50 (DAM Picker) предел(смотри WG). Я бы посоветовал твоему коллеге дурью не маятса и не перегружать удилище. Есть специальные «дальнобойные» кормушки с передним расположением груза, они летят чуток подальше, типа этих Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |